Mondiali, Portogallo-Ghana 3-2: primi tre punti per CR7

Prima partita e prima vittoria per il Portogallo di CR7 nel girone H dei Mondiali

0

È terminata 3-2 la prima partita del girone H dei Mondiali per il Portogallo di CR7 al 974 Stadium di Doha: vittoria per 3-2 sul Ghana grazie anche ad un rigore trasformato dallo stesso Ronaldo al 65esimo. Al minuto 73 arriva il pareggio del Ghana con Ayew. Al 78esimo e all’80esimo chiudono la partita due reti di Joao Felix prima e Rafael Leao poi, prima dell’inutile gol di Bukari a un minuto dal recupero.

Portogallo (4-3-1-2): Diogo Costa; Cancelo, Dias, Danilo, Guerreiro; B. Fernandes, Neves (32′ st Leao), Otavio (11′ st Carvalho); Bernardo (43′ st Palhinha); Joao Felix (43′ st Ramos), Ronaldo (43′ st Joao Mario). A disp.: Rui Patricio, Sà, Pepe, Dalot, Antonio Silva, Vitinha, Nunes, R. Horta, Andre Silva. All.: Santos

Ghana (5-4-1): Ati-Zigi; Seidu (22′ st Lamptey), Djiku, Amartey, Salisu, Baba; Kudus (31′ st Bukari), Partey, Abdul Samed, A. Ayew (31′ st J. Ayew); Williams. A disp.: Danlad, Nurudeen, Mensah, Aidoo, Odoi, Kyereh, Sulemana, Owusu, Semenyo, Sowah, Afriyie, Fatawu. All.: Addo

Arbitro: Elfath

Marcatori: 20′ st rig. Ronaldo (P), 28′ st A. Ayew (G), 33′ st Joao Felix (P), 35′ st Leao (P), 44′ st Bukari (G)

Ammoniti: Danilo, Fernandes (P), Kudus, Ayew, Seidu, Williams (G)