PLAY-OFF SERIE B – Brescia-Perugia 2-3 (d.t.s.), i lombardi in semifinale dove sfiderà il Monza

Martedì la prima semifinale tra il Benevento e il Pisa

0

Questa sera allo stadio “Rigamonti”, si è giocata la sfida valevole per i play-off di serie B tra il Brescia e il Perugia. Gli umbri sbloccano la gara dopo 10 minuti con Kouan. Le “rondinelle” pareggiano alla fine del primo tempo con Pajac su calcio di rigore, dopo che è stato visto dal VAR. Nulla accade nel secondo tempo e quindi si va ai tempi supplementari. Al primo tempo supplementare arriva il gol della squadra di Alvini con Matos. I padroni di casa però ribaltano la partita con le reti di Ayè e Bianchi. Il Brescia va in semifinale dove sfiderà mercoledì il Monza, mentre l’altra gara sarà tra il Benevento e il Pisa.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6.5, Sabelli 6 (106′ Bianchi 7), Cistana 6, Adorni 6, Pajac 7 (59′ Huard 6), Bisoli 6, Bertagnoli 6 (83′ Proia 6), Leris 6.5, Tramoni 6 (59′ Jagiello 6), Palacio 5.5 (83′ Aye 7), Moreo 5.5. ALL: Corini 7

PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola 6.5, Sgarbi 6, Curado 5, Dell’Orco 5 (46′ Zanandrea), Falzerano 5.5 (73′ Ferrarini), Burrai 6, Segre 6 (63′ Santoro 6), Beghetto 6 (100′ Carretta 5), Oliveri 6 (88′ Matos 7), Kouan 7 (73′ D’Urso 6), De Luca 5.5. ALL: Alvini 5.5

ARBITRO: Fourneau 6
NOTE: Clima sereno. Terreno di gioco in buone condizioni
AMMONITI: Tramoni, Adorni, Dell’Orco, Burrai, Moreo, Proia