SUPERCOPPA ITALIANA, Inter-Juventus 2-1: trionfo nerazzurro all’ultimo respiro

0

INTER-JUVENTUS 2-1:

gara molto intensa, soprattutto nel primo tempo. Dzeko e Lautaro si rendono pericolosi. Ma passa in vantaggio la Juventus. Con un colpo di testa di McKennie. 0-1. Su pregevole assist del sempre vivace Morata. Poi la pareggia Lautaro Martinez. Su rigore assegnato per fallo di De Sciglio su Dzeko. 1-1. Nel secondo tempo, prevale l’Inter. Ma la Juventus, come sempre, si chiude bene. Con il solo Bernardeschi, a rendersi protagonista degli unici spunti offensivi. Nei supplementari, l’Inter trova il gol del 2-1. All’ultimo secondo, con Alexis Sanchez. 2-1.