RIVIVI IL LIVE SERIE A – Napoli-Empoli 0-1, seconda sconfitta di fila in casa per gli azzurri che hanno peccato di lucidità

0

97′ – Dopo sette minuti termina la gara.

89′ – Spunto di Ounas che scarta due avversari, ma si allunga la palla e finisce sul fondo.

87′ – Cambio nel Napoli, esce Elmas ed entra Malcuit.

86′ – Cross di Mario Rui per Petagna, la difesa ospite lo anticipa in calcio d’angolo.

84′ – Tiro al volo di Ounas dal limite dell’area e parata d’istinto di Vicario.

83′ – Cross di Insigne, sponda di Rrahamani, Anguissa ostacola Juan Jesus e poi la palla va in angolo.

81′ – Nell’Empoli esce Luperto ed entra Viti.

80′ – Spunto centrale di Insigne, calcia al limite dell’area, Parisi con la testa devia in angolo.

79′ – Tiro di Politano dai 25 metri, palla sul fondo.

78′ – Cambio nell’Empoli. Esce Zurkovski ed entra Bandinelli.

72′ – Petagna stoppa la palla e calcia al limite dell’area, sfera che va sul palo.

70′ – Gol dell’Empoli. Angolo teso, Anguissa respinge e Cutrone la mette in rete

68′ –Tiro a giro di Insigne, parata di Vicario

67′ – Scatto a destro di Politano, traversone al centro per Insigne che però perde il rimpallo e il tiro termina sul fondo.

66′ – Assist di Stojanovic per Di Francesco, Ospina esce e subisce il fallo.

65′ – Politano da destra si accentra e calcia in area, parata in angolo di Vicario.

64′ – Triplo cambio nell’Empoli. Escono Hendersson, Stulac e Pinamonti ed entrano Ricci, Haas e Di Francesco.

62′ – Triplo cambio nel Napoli. Escono Demme, Lozano e Mertens ed entrano Anguissa, Politano e Petagna.

60′ – Ammonito Zurkovski per fallo su Ounas

58′ – Bajrani serve Parisi che si accentra e calcia in area, palla sull’esterno della rete.

56′ – Ounas si libera di un paio di avversari e calcia al limite dell’area, palla sul fondo. Risponde l’Empoli con il tiro di Cutrone, blocca a terra Ospina.

54′ – Cross di Di Lorenzo, la palla arriva a Insigne e Mertens, respinge la difesa avversaria, poi calcia Elmas e palla alta sopra la traversa.

51′ – Lancio per Cutrone che entra in area e calcia, respinge con il petto Ospina in angolo.

50′ – Spunto di Ounas per Mertens, il belga calcia, respinge Luperto, poi calcia Di Lorenzo e respinge Vicario.

47′ – Cross di Ounas, respinge la difesa dell’Empoli, la palla arriva a Juan Jesus che calcia, palla alta sopra la traversa.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Cambio per gli azzurri.

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo.

46′ – Buco centrale del Napoli, Bajrani ne approfitta e calcia, parata in due tempi Ospina.

44′ – Mertens recupera palla a Stojanovic, serve Insigne che calcia a giro, palla che finisce sul fondo di poco.

42′ – Lancio per Lozano che scatta in area e calcia, parata d’istinto Vicario

40′ – Rrahamani fa pressione in area e va al cross, respinge Vicario e Luperto spazza in fallo laterale.

37′ – Cross da dentro l’area di Parisi, respinge con i pugni Ospina che anticipa Cutrone.

36′ – Bajrani riceve palla, arriva al tiro dai 25 metri, sfera sul fondo.

33′ – Cutrone vince un rimpallo, scatta a sinistra, cross per Bajrani che calcia, palla che va sull’esterno della rete.

29′ – Respinge la difesa dell’Empoli, Insigne tira al volo, sfera nettamente alta sopra la traversa.

27′ – Ounas scatta in avanti, arriva dai 20 metri e calcia, palla nettamente alta sopra la traversa, ma poteva servire Mertens.

25′ – Mertens recupera palla, assist per Insigne che scatta fino al limite, ma il passaggio a Lozano è leggermente lungo e l’azione sfuma.

24′ – Tiro a palombella di Elmas e palla che scheggia la traversa.

22′ – Cambio forzato nel Napoli. Esce per un problema alla gola Zielinski ed entra Insigne.

21′ – Lozano serve Mertens che cerca il tiro a scendere, palla alta di poco sopra la traversa.

19′ – Cross di Zurkoski, troppo corto, blocca Ospina.

18′ – Retropassaggio corto di Mario Rui, Ospina esce da fuori area e anticipa Cutrone.

13′ – Assist di Bajrani per Cutrone, l’attaccante scivola sul più bello da fuori area e l’azione sfuma

8′ – Spunto a sinistra di Mario Rui, palla per Mertens che dopo aver superato un avversario, la mette al centro per ELmas, si salva la difesa dell’Empoli.

6′ – Traversone di Hendersson per Cutrone che sbuccia la palla e sfera sul fondo.

4′ – Lancio per Cutrone, Mario Rui superato, ma Ospina esce da fuori area e manda in fallo latereale.

Sarà l’Empoli a dare il calcio d’avvio alla gara

I due capitani. Per il Napoli, maglia azzurra, Dries Mertens. Per l’Empoli, casacca nera, Stulac

Napoli (4-2-3-1) – Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui, Demme, Zielinski, Lozano, Ounas, Elmas, Mertens A disp. Meret, Marfella, Malcuit, Manolas, Ghoulam, Anguissa, Insigne, Petagna, Politano All. Domenichini

Empoli (4-3-1-2 ): Vicario; Stojanovic, Luperto, Ismajli, Parisi; Zurkowski, Stulac, Bajrami, Henderson, Pinamonti, Cutrone. A disposizione: Ujkani; Marchizza, Romagnoli, Mancuso, Di Francesco, La Mantia, Fiamozzi, Bandinelli, Tonelli, Ricci, Haas, Viti All.: Andreazzoli.

Arbitro: Marinelli; Ass1: Tegoni; Ass2: Cipressa; IV: Marini; VAR: Mariani; AVAR: Alassio

17,54 – Riscaldamento del Napoli terminato, ora testa alla sfida contro l’Empoli.

17,51 – C. Giuntoli (d.s. Napoli): “Insigne e Anguissa? Contenti che siano tornati disponibili, però al tempo stesso abbiamo una rosa valida e che sta dando il massimo, dove noi vogliamo far bene su più fronti. Su Spalletti ovviamente sono con De Laurentiis, definendolo un ottimo allenatore. Dispiace che stasera non starà sulla panchina, ma c’è uno staff valido e che si saprà far valere”.

17,35 – S. Luperto (dif. Empoli): “Contro il Napoli dovremo giocare un buon calcio, sapendo il valore dei nostri avversari. Al triplice fischio si tireranno le somme”.

17,33 – G. Di Lorenzo: “L’Empoli? E’ una squadra che gioca un ottimo calcio, ha ottimi giocatori e per noi non sarà una partita facile. Dovremo giocare un’ottima gara per poter ottenere il massimo”.

16,56 – L’Empoli in campo in borghese per testare il terreno di gioco del “Maradona”.

16,09 – Attraverso il profilo twitter, l’Empoli espone la maglia che indosserà contro il Napoli. Sarà di colore nero

Questo pomeriggio allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio alle ore 18,00, si giocherà per la diciassettesima giornata di campionato la sfida tra il Napoli e l’Empoli. In casa azzurra ci saranno da valutare le condizioni dei vari infortunati, mentre per i toscani la formazione tipo con alcuni ballottaggi nei vari reparti. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.