Serie A/ Cagliari-Torino 0-1 (1T): Un autogoal sblocca il match!

0

Questa sera alle 20:45, va in scena il match Cagliari-Torino, valido per la sedicesima giornata di Serie A; ecco le formazioni ufficiali e il commento del match:

Al 17esimo, Bremer ci prova di testa, sfera che termina sopra la traversa. Al 23esimo, sugli sviluppi di una punizione, Carboni stacca di testa alto, da posizione defilata. Al 31esimo, Pobega calcia una staffilata che sorprende Cragno, il quale respinge sui piedi di Carboni, con la sfera che carambola in rete, è autogoal. Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo!

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Caceres, Ceppitelli, Carboni; Bellanova, Nandez, Grassi, Marin, Dalbert; Joao Pedro, Keita. All.: Mazzarri.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic, Zima, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Lukic, Pobega, Aina; Brekalo, Pjaca, Sanabria. All.: Juric.

Ammonizioni: 18′ Dalbert (C), 30′ Pobega (T), 33′ Lukic (T)

Marcatori: 31′ Aut. Carboni (T)