Serie A/Milan-Salernitana 2-0(1T): Rossoneri in totale controllo

0

MILAN-SALERNITANA

Nell’anticipo della 16a giornata di Serie A il Milan vuole ritrovare la vittoria in casa dopo la sconfitta subita contro il Sassuolo, a San Siro arriva l’ultima in classifica, la Salernitana di Colantuono che cerca la prima vittoria in trasferta.

PRIMO TEMPO

Pronti via al primo affondo del match il Milan trova subito il vantaggio al 5′. Leao scende sulla fascia sinistra, va via a due uomini e serve al centro Kessie’ che con il mancino devia in rete 1-0. Al 13′ Bakayoko serve Diaz solo al centro dell’area, spaccata dello spagnolo, ma trova solo l’esterno della rete. Al 18′ il Milan raddoppia: pallone filtrante di Leao per Diaz, lo spagnolo serve Saelemaekers sulla destra, sinistro potente sul palo lontano e Belec battuto, 2-0. Al 43′ mancino potente di Zortea al limite ma Maignan blocca in due tempi. Sul finire del primo tempo Kessie sfiora il raddoppio, la conclusiuone di Leao viene deviata ed arriba all’ivoriano che calcia al volo, ma il pallone va fuori.

TABELLINO

MILAN (4-2-3-1):  Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bakayoko; Saelemaekers, Diaz, Leao; Pellegri(15’Krunic).

A disposizione: Mirante, Tătărușanu, Ballo-Touré, Conti, Gabbia, Kalulu, Bennacer, Krunić, Messias, Tonali, Ibrahimović, Maldini. All. Pioli

SALERNITANA (5-3-1-1): Belec; Zortea, Veseli, Gyomber, Bogdan, Ranieri; Schiavone,Di Tacchio, Coulibaly L.; Zortea; Ribery; Simy.

A disposizione: Fiorillo, Guerrieri, Jaroszynski, Bonazzoli; Djuric; Kastanos; Obi; Kechrida; Capezzi; Delli Carri; Vergani. All. Colantuono

STADIO: San Siro, Milano.

ARBITRI: Mokhtar – Miele D., IV: Dionisi, Var: Orsato, Avar: Tolfo.

RETI: 5’Kessie(M), 18’Saelemaekers(M)

NOTE:Ammonito Bakayoko(M), Di Tacchio(S)