Champions League – Risorgimento Inter, Milan ancora sconfitta

0

Serata a due facce per le due milanesi nella 3ª giornata della fase a gironi di Champions League. Cade ancora il Milan, che con molte assenze perde 1-0 in Portogallo con il Porto colpito dal gol di Luis Diaz al 65′ min. Situazione complicata ora per i rossoneri che restano ultimi nel girone B a 0 punti e quasi fuori dalla Champions. Vittoria importantissima invece per l’Inter, che batte 3-1 lo Sheriff Tiraspoll. Nerazzurri avanti con Dzeko, nella ripresa gli ospiti pareggiano con Thill ma poi la squadra di Inzaghi dilaga con Vidal e De Vrji e volano al terzo posto nel gruppo D a -2 punti dalla coppia Sheriff e Real Madrid