RIVIVI IL LIVE SERIE A – Napoli-Juventus 2-1, successo di carattere e azzurri a + 8

0

95′ – Dopo cinque minuti termina il match. Il Napoli batte la Juventus ed è a + 8

89′ – Nel Napoli escono Mario Rui e Osimhen ed entrano Malcuit e  Petagna.

88′ – Contropiede del Napoli, Fabian Ruiz serve Osmhen che calcia in area, palla alta sopra la traversa. Ammonito Lozano per fallo su Chiellini.

85′ – GOOOOLLLLLL – Angolo battuto da Zielinski, Kean colpisce di testa, salva Sczeszny e Koulibaly segna a porta vuota.

84′ – Zielinski serve in area Osimhen che si gira e cerca il compagno, ma l’azione sfuma.

82′ – Tacco di Anguissa per Fabian Ruiz, lo spagnolo passa a Lozano che calcia a giro, palla alta sopra la traversa. Nella Juventus esce Morata ed entra Kean

75′ – Punizione di Mario Rui, Sceszny respinge con i pugni, Fabian Ruiz calcia, palla alta non di molto.

73′ – Nel Napoli esce per una botta Insigne ed entra Zielinski, il capitano diventa Koulibaly

72′ – Nella Juventus esce Mckennie ed entra Ramsey

71′ – Osimhen riceve palla, calcia in area, Bonucci devia in angolo. Nel Napoli esce Politano ed entra Lozano.

67′ – Kulusevski stoppa e calcia a giro, palla alta sopra  la traversa.

62′ – Osimhen serve Insigne, il capitano la passa a Mario Rui che calcia, palla sul fondo.

61′ – Ounas vince un rimpallo e calcia al volo, palla sopra la traversa.

60′ – Rinvio di testa corto di Bernardeschi, Insigne stoppa e calcia, blocca a terra Szeszcny.

59′ – Errore del Napoli, Kulusevski serve Mckennie che calcia, palla esce di poco.

58′ – Nella Juventus esce per infortunio Pellegrini ed entra De Light

57′ – GOOOOOLLLLLL – Tiro a giro di Insigne, respinge corto Szesczsny e Politano segna da pochi passi,

49′ – Azione veloce del Napoli a destra di Politano, cross in area per Osimhen che per poco non ci arriva.

Sarà la Juventus a battere il calcio d’avvio nella ripresa. Nel Napoli esce Elmas ed entra Ounas.

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

45′ – Koulibaly recupera palla e calcia al limite, blocca Szeszcny.

44′ – Ammonito Locatelli

43′ – Colpo di testa all’indietro di Insigne, Kulusevski sta per arrivare sulla palla, Ospina lo ferma all’ultimo

40′ – Cross di Pellegrini, colpo di testa di Morata, palla alta sopra la traversa.

37′ – Assist di Fabian Ruzi, colpo di testa di Elmas smorzato, blocca a terra Szeszcny

31′ – Ammonito Elmas per fallo su Kulusevski e la squadra protesta per palla trattenuta prima da Locatelli.

23′ – Sponda per Mckennie che va sulla destra e crossa, blocca a terra Ospina.

21′ – Sponda di Anguissa per Politano che va al tiro, deviato in angolo dalla difesa della Juventus

19′ – Bernardeschi riceve palla, si accentra e calcia, blocca Ospina centralmente.

12′ – Angolo di Politano, colpo di testa a spiovere di Osimhen, blocca Sczeszny.

10′ – Gol della Juventus. Manolas perde palla, Morata entra in area e calcia, battuto Ospina

9′ – Lancio di Locatelli per McKennie che non calcia e la palla va sul fondo.

8′ – Corner di Insigne, colpo di testa di Anguissa, palla alta sopra la traversa.

7′ – Lancio di Fabian Ruiz per Insigne, il capitano serve Elmas che va al tiro, deviato in corner.

2′ – Lancio per Osimhen che sta per arrivare sulla palla, Chiellini in scivolata manda in corner.

20” – Cross di Insigne, colpo di testa in area di Politano, palla alta di poco sopra la traversa.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla sfida

I due capitani. Per il Napoli, maglia azzurra, Lorenzo Insigne. Per la Juventus, casacca bianconera, Giorgio Chiellini.

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Politano, Elmas, Insigne (C); Osimhen. A disp. Idasiak, Marfella, Malcuit, Rrahamani, Zaniolo, Juan Jesus, Ounas, Zielinski, Lozano, Petagna All. Spalletti

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini (C); Pellegrini; McKennie, Locatelli, Rabiot; Kulusevski, Morata, Bernardeschi. A disp.Pinsoglio, Perin, de Ligt, Rugani, de Winter, Ramsey, Miretti, Kean, Soule All. Allegri.

Arbitro: Irrati; Ass1: Passeri; Ass2: Costanzo; IV: Ayroldi; VAR: Mariani; AVAR: Meli

17,41 – Da bordo campo c’è stato un aggiornamento su Insigne, spray sull’inguine, ma dopo pochi minuti è tornato a calciare in porta.

17,37 – C. Giuntoli (d.s. Napoli): “Quest’oggi contro la Juventus vogliamo giocare una partita importante e come ha detto il mister, mostrare personalità. Anguissa? Lo seguivamo dai tempi del Villarreal, gioca bene nel palleggio e darà il suo contributo. Sul terzino sinistro non c’è stata l’occasione golosa di mercato. Abbiamo Zaniolo e Ghoulam sta recuperando entro una quindicina di giorni. Su Spalletti dico che è un allenatore che sa curare bene i dettagli e conta poco se il modulo sarà 4-2-3-1 o 4-3-3”.

17,36 – Il Napoli in campo per la fase di riscaldamento

17,30 – Pavel Nedved (dir. Juventus): “La sfida di Napoli? E’ un match tosto, dovremo giocare di squadra, per fare risultato. E’ solo la terza di campionato, ma vogliamo ottenere il massimo. Sui giovani ce ne sono tanti, ma abbiamo fiducia in tutta la rosa. Il gol di Cr7? Non mi sorprende, mentre su Dybala il rinnovo siamo fiducioso e presto andrà a buon fine”.

17,25 – Fabian Ruiz a Dazn: “Osimhen? Sappiamo il suo valore, però anche il resto degli attaccanti sono forti. Noi dovremo metterli nelle condizioni di essere forti sotto porta. Su Anguissa, avendo giocato in Spagna riesco a parlare con lui. E’ un giocatore che saprà farsi valere e ci darà il suo contributo”.

16,55 – Ingresso in campo della Juventus per la fase di riscaldamento.

16,53 – Mentre arriva il pullman della Juventus allo stadio, c’è la foto di Lozano che entra in campo.

16,49 – Il twitter della Juventus, attraverso il video, mostra quali maglie indosserà contro il Napoli, sarà la “classica” bianconera.

16,27 – Il pullman del Napoli è arrivato al “Maradona”

16,19 – In attesa della partita Napoli-Juventus, discreta l’affluenza fuori dal “Maradona” e sembra con meno problemi rispetto alle gare casalinghe precedenti.

16,12 – Sul twitter della Juventus il video dello stadio “Maradona” dove alle ore 18,00 la squadra di Allegri affronterà il Napoli. Dal cuore dello Stadio Diego Armando Maradona, fino al campo  Pronti alla sfida?

Questo pomeriggio allo stadio “Diego Armando Maradona”, fischio d’inizio ore 18,00, si giocherà per la terza giornata Napoli-Juventus. In casa azzurra sicure le assenze di Meret, Ghoullam, Lobotka e Mertens, mentre recupera Zielinski. Per i bianconeri certa l’assenza di Chiesa, ma anche di Cuadrado, Alex Sandro, Danilo, Dybala, Bentancur e Kayo Jorge, per la gara di domani pomeriggio. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.