Osimhen stende il Bayern Monaco. Pomeriggio da ricordare per il nigeriano

0

Ieri pomeriggio all’Allianz Arena il Napoli ha vinto con un netto 0-3 i padroni di casa del Bayern Monaco e lancia segnali incoraggianti a mister Spalletti. Nella prima frazione bene la fase difensiva dove regge contro i titolari di Nagelsman. Nella ripresa sale in cattedra Osimhen, prima sfiora la rete, diagonale che esce fuori di un soffio. Il vantaggio arriva con un tiro dai 20 metri, battuto Ulhraich. Dopo un solo minuto arriva la doppietta personale, assist di Ounas e freddezza da pochi passi del nigeriano. Nel finale arriva il tris di Machach con una conclusione potente dalla distanza. Il 4 Agosto seconda amichevole internazionale per il Napoli, stavolta in Croazia contro il Wisla Cracovia.