[Video] Concacaf Nations Lesgue – Usa-Messico 3-2, non basta l’assist del “Cuchy” Lozano

0

Questa notte si è giocata la finale di Concacaf Nations League tra gli Stati Uniti e il Messico, gara davvero emozionante ed incerta. I nordamericani sbloccano la gara all’inizio con il centrocampista del Porto Corona. La squadra di casa pareggia a metà primo tempo con il classe 2002 Reyna. Nella ripresa nuovo vantaggio del Messico con Lainez che sfrutta al meglio l’assist di Lozano. Pari della squadra a stelle e strisce con il calciatore della Juventus McKennie. Nel secondo tempo supplementare gli Usa avanti con Pulisic. Il Messico ha l’occasione per pareggiare ma Guardado sbaglia il calcio di rigore. Il “Cuchy” ammonito nel primo tempo supplementare, ma come sempre nel vivo del gioco.