SERIE B FEMMINILE – Pomigliano-Chievo Verona Women 1-3, colpo esterno delle clivensi

0

Per il Pomigliano femminile non è un momento facile, soprattutto tra le mura amiche. La squadra campana, dopo aver perso contro la Roma femminile per 1-4, oggi è stata sconfitta contro il Chievo Verona Women. Le clivensi hanno disputato un’ottima partita, meritando la vittoria. Sbloccano il match a fine primo tempo con Peretti su sviluppo da calcio d’angolo. La squadra ospite dopo aver colto due traverse raddoppiano, sempre con Rachele Peretti. La compagine di mister Tesse accorcia le distanze con Azzurra Massa. Nel recupero l’undici di Ardito realizza la terza rete con l’ex di Napoli e Riozzese Como Martina Gelmetti per l’1-3 finale.