Serie A – Inter-Bologna al 45′: Nerazzurri in pieno controllo

INTER-BOLOGNA 2-0 Lukaku (I) 16′, Hakimi (I) 45′

INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastni, Hakimi, Vidal, Brozovic, Gagliardini, Perisic, Sanchez, Lukaku. A disposizione: Stankovic, Padelli, Barella, D’Ambrosio, Darmian, Eriksen, Martinez, Ranocchia, Sensi, Ypung. Allenatore: Conte.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski, Danilo, Medel, Tomiyasu, De Silvestri, Schouten, Svanberg, Soriano, Hickey, Palacio, Barrow. A disposizione: Da Costa, Baldursson, Calabresi, Dominguez, Khailoti, Mbaye, Michael, Paz, Rabbi, Sansone, Vergani, Vignato. Allenatore: Mihajlovic.

Arbitro: Valeri.

Ammoniti: Nessuno.

Note: recupero p.t., recupero s.t.

Primo tempo. La prima occasione arriva al 10′ col colpo di testa di De Vrij sugli sviluppi di un corner respinto da Skorupski, al 16′ arriva il vantaggio interista con Romelu Lukaku che riceve dal cuore dell’area e col mancino insacca. Al 34′ Sanchez parte in contropiede e lancia Lukaku solo davanti al portiere ma il 9 nerazzurro calcia su Skorupski vanificando tutto, al 45′ Brozovic serve alla perfezione Hakimi sul filo del fuorigioco che insacca col mancino il 2-0 che chiude la prima frazione.