Serie A 10° giornata:La Lazio supera lo Spezia!

0

Serie A 10° giornata: Spezia-Lazio

La prima occasione della gara è per lo Spezia con un tiro di Estevez ma Reina riesce a deviare.Ma è la Lazio a trovare il gol del vantaggio con Immobile. L’attaccante,servito da Milinkovic-Savic si trova solo contro il portiere e facile riesce a superarlo.I padroni di casa rispondono con una conclusione di Bastoni che però trova il palo.Gli ospiti raddoppiano con un ottimo calcio di punizione di Milinkovic-Savic.Nella ripresa gli uomini di Italiano riaprono il match con Nzola che manda la palla alla sinistra dove Reina non riesce ad arrivarci.Tentano poco dopo con Ricci a pareggiare ,ma il pallone è calciato alto sopra la traversa.Ancora liguri pericolosi ,stavolta con Nzola che si trova solo contro il portiere ,ma Reina riesce a respingere il tiro.Ndel recupero la Lazio troverebbe la rete del 3-1 ,ma dopo l’intervento del Var viene annullato per fuorigioco.

Tabellino

15′ Immobile (L), 33′ Milinkovic-Savic (L), 64′ Nzola (S)

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Terzi, Chabot, S. Bastoni (46′ Marchizza); Estevez (90′ Mastinu), M. Ricci, Maggiore (65′ Deiola); Gyasi, Nzola (90′ Piccoli), Farias (65′ Agudelo). All. Italiano

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe (89′ Hoedt), Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (74′ Escalante), Leiva (74′ Parolo), Luis Alberto (59′ Akpa Akpro), Marusic; Pereira, Immobile (59′ Caicedo). All. S. Inzaghi
Ammoniti: Bastoni (S), Terzi (S), Ricci (S), Akpa Akpro (L)