Serie B – Monza-Vicenza: Pareggio al U-Power Stadium

MONZA-VICENZA 1-1 Maric (M) 18′, Dalmonte (V) 57′

MONZA (4-3-1-2): Lamanna, Sampirisi, Bellusci, Paletta, Augusto, Fossati (Barberis 54′), Frattesi, D’Errico (Barillà 70′), Boateng (Machin 70′), Maric (Marin 85′), Mota. A disposizione: Di Gregorio, Bettella, Donati, Lepore, Pirola, Scaglia, Colpani, Machin, Marin, Barberis, Barillà, Armellino. Allenatore: Brocchi.

VICENZA (4-4-2): Perina, Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Beruatto (Barlocco 84′), Cinelli, Da Riva (Zonta 77′), Guerra (Vandeputte 59′), Dalmonte (Jallow 85′), Gori, Longo (Meggiorini 59′). A disposizione: Grandi, Bizzotto, Padella, Barlocco, Scoppa, Rigoni, Zonta, Vandeputte, Giacomelli, Jallow, Marotta, Meggiorini. Allenatore: Di Carlo.

Arbitro: Camplone.

Ammoniti: Da Riva (V) 3′, Longo (V) 27′, Paletta (M) 41′, Fossati (M) 45′, Bellusci (M) 49′, Cappelletti (V) 81′.

Note: recupero p.t. 1′, recupero s.t. 4′.

Primo tempo. Dopo un’iniziale fase di studio arriva il vantaggio del Monza al minuto 18 con l’incornata di Maric sul cross di Sampirisi, passano 4 minuti e Mota cerca il raddoppio con un pregevole tiro a giro ma Perina in volo respinge con la mano aperta. Al 38′ Dalmonte cerca il pareggio con un missile dai 20 metri a lato di un soffio, nel finale di tempo sugli sviluppi di un piazzato la sfera arriva a Pasini che col mancino sfiora il palo così al duplice fischio si va a riposo col vantaggio del Monza.

Secondo tempo. Nella ripresa arriva il pareggio biancorosso col siluro di Dalmonte dal limite dell’area, al 59′ Boateng cerca il nuovo vantaggio per il Monza con un colpo di testa a lato di pochissimo. Al 69′ Mota lascia partire un diagonale sul quale Perina si dimostra provvidenziale in tuffo. Nel finale Paletta sugli sviluppi di un piazzato calcia id potenza dal cuore dell’area ma colpisce in pieno Pasini che salva quasi sulla linea così al triplice fischio la sfida termina 1-1.