Serie B – Entella-SPAL: Di Francesco regala i 3 punti ai ferraresi

Entella-SPAL 0-1 Di Francesco (S) 59′

ENTELLA (3-4-2-1): Borra, Coppolaro, Poli, Pellizzer, Crimi, Paolucci, Toscano (Cardoselli 89′), Mazzocco (Settembrini 46′), Schenetti (Petrovic 63′), Morosini (Mancosu 63′), De Luca. A disposizione: Albertazzi, Paroni, De Santis, Bonini, Cleur, Settembrini, Cardoselli, Currarino, Koutsopias, Petrovic, Mancosu, Brunori. Allenatore: Vivarini.

SPAL (3-4-1-2): Thiam, Salamon, Tomovic, Sernicola, Dickmann (Sala 53′), Missiroli, Salvatore Esposito, D’Alessandro (Strefezza 69′), Valoti (Murgia 69′), Di Francesco (Brignola 82′), Paolucci (Floccari 82′). A disposizione: Galeotti, Gomis, Spaltro, Sala, Strefezza, Tunjov, Murgia, Jankovic, Brignola, Sebastiano Esposito, Floccari, Moro. Allenatore: Marino.

Arbitro: Volpi.

Ammoniti: Mazzocco (E) 5′, Tomovic (S) 26′, Toscano (E) 44′, Settembrini (E) 75′, Paloschi (S) 79′, Floccari (S) 88′

Note: recupero p.t. 1′, recupero s.t. 5′.

Primo tempo. La prima occasione arriva al 2′ col destro a botta sicura di De Luca che si stampa sul palo, al 20′ Morosini controlla di petto e calcia dai 20 metri chiamando Thiam all’intervento. Al 31′ Morosini imbuca per De Luca che dall’interno dell’area piccola manca il tocco sotto misura, nel finale Paloschi svetta più in alto di tutti e colpisce di testa centrando la traversa così al duplice fischio si va a riposo sullo 0-0.

Secondo tempo. Nella ripresa arriva il vantaggio spallino col preciso colpo di testa di Di Francesco sugli sviluppi di un corner, al 66′ Settembrini lascia partire una sassata respinta in tuffo da Thiam. Al 78′ Crimi prova a fare tutto da solo e arrivato al limite calcia id poco sopra la traversa, nel finale Borra deve compie un intervento provvidenziale per evitare l’autorete di Pellizzer così al triplice fischio la SPAL conquista la vittoria.