Serie B – Reggina-Pisa: I nerazzurri ribaltano tutto nel finale con l’uomo in meno

0

Reggina-Pisa 1-2 Situm (R) 22′, Masucci (P) 86′, Sibilli (P) 92′

REGGINA (3-4-1-2): Plizzari, Loiacono, Cionek, Rossi, Situm, Folorunsho, Crisetig, Di Chiara (Liotti 71′), Bellomo (Del Prato 70′), Menez (Bianchi 42′), Vasic (Denis 52′). A disposizione: Guarna, Farroni, Stavropoulos, Liotti, Gasparetto, De Rose, Del Prato, Mastour, Marcucci, Bianchi, Denis, Peli. Allenatore: Toscano.

PISA (4-3-1-2): Perilli, Birindelli (Lisi 46′), Caracciolo, Benedetti, Belli (Siega 66′), De Vitis (Sibilli 66′), Mazzitelli, Gucher, Vido (Soddimo 81′), Palombi (Masucci 69′), Marconi. A disposizione: Kucich, Loria, Meroni, Lisi, Siega, Soddimo, Marin, Alberti, Sibilli, Giani, Masucci. Allenatore: D’Angelo.

Arbitro: Giacomelli.

Ammoniti: Crisetig (R) 20′, Menez (R) 35′, Cionek (R) 43′, Birindelli (P) 45’+1′, Folorunsho (R) 56′, De Vitis (P) 61′, Siega (P) 74′, Rossi (R) 91′, Sibilli (P) 93′.

Espulsi: Crisetig (R) 47′.

Note: recupero p.t. 2′, recupero s.t. 5′.

Primo tempo. Primo brivido al 7′ col siluro dai 25 metri di Vido a lato di un soffio, passa un minuto e Palombi riesce a insaccare da due passi ma l’arbitro annulla per offside. Al 22′ si sblocca il punteggio con Situm che si incunea in area e col piatto insacca, nel finale di tempo i calabresi amministrano il vantaggio mentre i toscani faticano a creare pericoli così al duplice fischio si va a riposo con i padroni di casa in vantaggio.

Secondo tempo. Nella ripresa Reggina in inferiorità numerica per l’espulsione di Crisetig che riceve il secondo giallo, al 67′ Di Chiara carica il sinistro e calcia di potenza ma Perilli respinge sopra la traversa. Nel finale arriva il pareggio nerazurri nonostante l’uomo in meno con la splendida rovesciata di Masucci, nel recupero arriva addirittura il vantaggio toscano con Sibilli chel al volo regala i 3 punti al Pisa per il definitivo 2-1.

Classifica provvisoria: evidenziate le squadre non scese in campo

Empoli 17-Lecce 15-SPAL 15-Salernitana 14-Chievo 14*-Venezia 14-Frosinone 13-Cittadella 11*-Monza 10*-Brescia 9*-Pordenone 9-Cosenza 8-Pisa 7*Reggina 7Reggiana 7*-Vicenza 6**-Ascoli 5*-Entella 5-Pescara 4-Cremonese 3*