Serie B – Lecce-Pescara: I giallorossi scalano la classifica

Lecce-Pescara 3-1 Stepinski (L) 13′ 75′, Coda (L) 50′, Maistro (P) 67′

LECCE (4-3-1-2): Gabriel, Adjapong, Lucioni, Mecariello, Calderoni (Zuta 77′), Paganini, Tachtsidis (Maselli 87′), Henderson, Mancosu (Majer 77′), Stepinski (Dubickas 91′), Coda (Pettinari 76′). A disposizione: Bleve, Vigorito, Gianfreda, Pierno, Zhuta, Maselli, Majer, Dubickas, Pettinari, Lo Faso. Allenatore: Lanna.

PESCARA (3-4-1-2): Fiorillo, Balzano (Nzita 57′), Guth, Joraszynski, Bellenova (Di Grazia 88′), Omeonga (Busellato 58′), Fernandes (Memushaj 80′), Masciangelo, Maistro, Ceter, Belloni (Vokic 58′). A disposizione: Alastra, Radaelli, Ventola, Nzita, Elizalde, Scognamiglio, Di Grazia, Memushaj, Diambo, Busellato, Crecco, Vokic. Allenatore: Oddo.

Arbitro: Amabile.

Ammoniti: Tachtsidis (L) 25′, Fernandes (P) 63′, Busellato (P) 66′, Masciangelo (P) 81′.

Note: recupero p.t. 1′, recupero s.t. 4′.

Primo tempo. La prima occasione arriva al 6′ col tiro a botta sicura di Coda sul quale Fiorillo si dimostra provvidenziale. Al 13′ arriva il vantaggio leccese con la girata di Stepinski nell’angolino sul corner battuto da Mancosu. Al 30′ Mancosu ci prova dai 30 metri ma l a sfera sorvola la traversa, al 40′ Henderson serve Coda che solo davanti al portiere spreca tutto calciando sul fondo. Nel finale di tempo su una respinta corta di Fiorillo si fionda Coda che a botta sicura colpisce la traversa chiudendo i primi 45 minuti sull’1-0 giallorosso.

Secondo tempo. Nella ripresa arriva il raddoppio leccese con Coda che sfrutta a pieno il perfetto cross di Mancosu, al 74′ Vokic crossa per Meccariello che di testa cerca il palo lontano ma Gabriel con un grande colpo di reni sventa la minaccia. Passa un minuto e Stepinski realizza la personale doppietta chiudendo la sfida sul definitivo 3-1 pugliese.