L’ex azzurro Zapata fa sfaceli anche con la nazionale

0

COLOMBIA-VENEZUELA 3-0

Inizia molto bene il cammino verso il Qatar della Colombia a trazione atalantina di Carlos Queiroz. Sono ben tre, sul terreno di gioco, i calciatori che in campionato difendono la maglia della Dea: il terzino Johan Mojica e, soprattutto, gli attaccanti Luis Muriel e Duvan Zapata. È quest’ultimo ad aprire le marcature, al minuto 16, con una spaccata vincente che premia una strepitosa volata dello juventino Juan Cuadrado sulla corsia destra. Riporta Mediaset.La rete manda al tappeto la Vinotinto, che subisce il 2-0 dieci minuti dopo: azione ubriacante di Mojica sulla sinistra, cross basso per il compagno di club Muriel che, tutto solo davanti a Farinez, non può sbagliare. Il tris arriva, ancora con l’ex Sampdoria, Siviglia e Fiorentina, nel recupero del primo tempo: la sua progressione palla al piede è devastante, il suo tiro un fulmine. La partita, di fatto, si chiude qui e il secondo tempo è pura accademia fino al fischio finale che premia i Cafeteros con tre punti.