AMICHEVOLE INTERNAZIONALE – Italia-Moldavia 6-0, tutto troppo facile per gli azzurri di Mancini

Primi gol azzurri per i giocatori del Sassuolo Caputo e Berardi

0

Allo stadio “Franchi” test amichevole dell’Italia di Mancini contro la Moldavia, con molte novità di formazione, in vista poi delle sfide di Nation’s League. Gli ospiti sfiorano il vantaggio con Nicolaescu, attento Sirigu che para lateralmente. Gli azzurri, scampato il pericolo passano con Cristante, di testa segna su azione da corner. La partita va verso la giusta direzione e l’Italia raddoppia con Caputo, debutto con gol per la punta del Sassuolo. Il match è a senso unico e arriva la terza rete, a segno El Sharaawy che con un tocco sotto batte il portiere moldavo. Nel finale di primo tempo le altre due reti, prima l’autorete di Posmac e poi ancora El Sharaawy che subisce un colpo dall’avversario. Nella ripresa tanti cambi da una parte e dall’altra, ma arriva la sesta rete con Berardi. Ora le sfide di Nation’s League contro Polonia e Olanda.

ITALIA-MOLDAVIA 6-0

18′ Cristante, 23′ Caputo, 30′ e 46′ El Shaarawy, 37′ aut. Posmac, 72′ Berardi

ITALIA (4-3-3): Sirigu (66′ Cragno); Lazzari, Mancini, Acerbi, Biraghi (66′ Emerson Palmieri); Locatelli, Cristante, Bonaventura (66′ Sensi); Berardi (75′ Kean), Caputo (75′ Lasagna), El Shaarawy (66′ Grifo). All. Mancini

MOLDAVIA (5-3-1-1): Koselev (46′ Namasco); Platica, Craciun (46′ Mudrac), Posmac, Armas, Marandici (46′ Reabciuk); Rata, Carp (28′ Epureanu), Ionita; Suvorov (46′ Cociuc); Nicolaescu (79′ Milinceanu). All. Firat

Ammoniti: Carp (M), Rata (M)