E.L. al 45′ – Milan-Bodo/Glimt: Calhanoglu e Colombo rispondono a Junker

Milan-Bodo/Glimt 2-1 Junker (B) 15′, Calhanoglu (M) 17′, Colombo (M) 32′

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez; Kessiè, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Saelemaekers; Colombo. A disposizione: Tatarusanu, Diaz, Kalulu, Krunic, Laxalt, Maldini, Tonali. Allenatore: Pioli.

BODO GLIMT (4-3-3): Haiklin; Sampsted, Lode, Moe, Bjorkan; Fet, Berg, Saitnes; Zinckernagel, Junker, Hauge. A disposizione: Smits, Boniface, Foosnaes, Hagen, Hoibraaten, Konradsen, Solbakken. Allenatore: Knutsen.

Arbitro: Fran Jovic (CRO).

Ammoniti: Nessuno.

Note: recupero p.t. 1′.

Primo tempo. La prima occasione arriva al 15′ col vantaggio norvegese firmato da Junker con una precisa zampata mancina a incrociare sul cross rasoterra di Hauge, il pareggio rossonero arriva a stretto giro di posta con Calhanoglu che dal limite lascia partire un missile col sinistro dopo l’imbucata di Bennacer. Al 22′ Calhanoglu prova a restituire il favore a Bennacer ma l’ex Empoli solo davanti al portiere si divora il goal, passano 4 minuti e Colombo cerca il sinistro a giro sotto l’incrocio dal centro dell’area ma Haiklin in tuffo respinge. Al 32′ il Milan completa la rimonta col tap-in di Colombo sul cross basso di Theo Hernandez deviato col tacco da Calhanoglu, nel finale i rossoneri amministrano il possesso palla così al duplice fischio si va a riposo sul 2-1 per il Diavolo.