CALCIO FEMMINILE – Bosnia Erzegovina-Italia 0-2, primo tempo nel segno di Galli e Girelli

Match in controllo dell'Italia sul campo della Bosnia Erzegovina

0

A Zenica l’Italia del c.t. Milena Bertolini cerca un successo contro le padroni di casa della Bosnia Erzegovina e anche con un buon punteggio. Le azzurre trovano una difesa avversaria ben chiusa e concedono poco. Al primo affondo la squadra italiana passa, Sabatino sul filo del fuorigioco passa a Galli che tutta sola non sbaglia. La Bosnia non cambia mentalità, anzi si chiude sempre di più. Girelli sfiora il raddoppio, il portiere della squadra di casa si salva, ma nulla può dopo 5 minuti, esce male e il capitano della Juventus non sbaglia.