RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Napoli-Teramo 4-0, Osimhen superstar e buoni segnali per Gattuso

0

94′ – Dopo 4 minuti termina la partita. Osimhen mattatore del match e buoni spunti anche per Lozano, Younes e Demme.

89′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Ghoulam e Koulibaly ed entrano Bifulco e Labriola

84′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Malcuit e Lozano ed entrano Mezzoni e Zerbin

81′ – Tutino serve Ciciretti, l’ex del Benevento, tira, palla sopra la traversa. Nel Napoli esce Demme ed entra Palmiero.

75′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Politano e Osimhen ed entrano Tutino e Llorente

72′ – Spunto di Ciciretti, palla per Politano che va al tiro, palla che va sul palo. Nel Teramo escono Mungo e Tentardini ed entrano Birligea e Di Matteo.

70′ – Il Napoli in difesa non è sempre concentrato, Mungo prende palla e calcia, palla sopra la traversa. Gattuso non è contento nella circostanza.

66′ – Triplo cambio nel Napoli. Escono Ospina, Gaetano e Younes ed entrano Contini, Ciciretti e Prezioso

65′ – Goooolllll – Politano va in avanti, entra in area, ma arriva Osimhen e come un falco, prende palla e batte Lewandoski.

62′ – Ancora Osimhen sugli scudi, riceve palla, dribbla un paio di avversari e calcia, palla che va sul palo esterno

61′ – GOOOOLLLLL – Osimhen riceve palla da Younes, scatta davanti e tutto solo davanti a Lewandoski va in gol,

60′ – Nel Teramo escono Valentini e Arrigono ed entrano Lewandoski e Lasik

59′ – Nel Teramo escono Cianci e Ilari ed entrano Pinzauti e Ferreira

57′ – Cross dalla destra, Osimhen per un soffio non ci arriva e l’azione sfuma.

53′ – Angolo battuto da Politano, sponda di Koulibaly, il portiere Valentini esce e blocca la sfera.

Cambio nel Napoli. Esce Luperto ed entra Manolas. Anche il Teramo effettua un cambio, esce Viero ed entra Santoro.

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo. Un Gattuso in clima campionato, ma che non risparmia i complimenti a Diego Demme, che nei due a centrocampo ha fatto bene e ha esclamato: “Tanta roba, Diego”

44′ – Politano calcia al limite dell’area, palla sul fondo.

39′ – Tiro di Gaetano, riceve la sfera da Lozano e palla che va a finire sul palo

38′ – Dopo aver effettuato un ottimo recupero in difesa, Koulibaly scatta sulla sinistra, cross per Lozano, il messicano viene anticipato dalla difesa abruzzese.

30′ – Malcuit riceve palla, azione manovrata, cross dell’ex Sant-Etienne, troppo sul portiere Valentini.

Il Napoli cede a titolo definitivo al Lille, il portiere Orestis Karnezis

24′ – Osimhen recupera palla arriva al limite e tira “strozzato”, blocca Valentini

23′ – Spunto di Politano, arriva al limite e calcia, palla alta sopra la traversa. Younes scatta e va al tiro, palla sul fondo, poteva servire Politano e Gattuso si arrabbia.

15′ – Cross di pregevole fattura di Osimhen per Koulibaly, la difesa del Teramo, lo anticipa in extremis.

14′ – Gooooolll – Lozano riceve palla da Politano, il messicano va la tiro, imparabile per Valentini. Conclusione sotto l’incrocio dei pali

11′ – Koulibaly perde palla, Cianci scatta in avanti e calcia, parata di Ospina.

9′ – Uscita di Ospina su Piacentini, ma la punta del Teramo è in fuorigioco

7′ – Primo tiro in porta del Teramo, lo effettua Cianci, palla alta sopra la traversa

4′ – Goooollllll – Angolo battuto da Ghoulam, sponda in area di testa di Lozano e Osimhen con una “zampata” supera Valentini

3′ – Younes recupera palla, va al cross, palla deviata in calcio d’angolo.

I due capitani: per il Napoli, casacca azzurra, Koulibaly, per il Teramo, maglia bianca e rossa, Arrigoni

Napoli (4-2-3-1) – Ospina; Malcuit, Koulibaly (C), Luperto, Ghouam, Demme, Gaetano, Lozano, Younes, Politano, Osimhen A disp. Contini; Manolas, Labriola, Palmiero, Prezioso, Llorente, Ciciretti, Mezzoni, Zerbin, Bifulco, Tutino All. Gattuso

Teramo (4-2-3-1) – Valentini, Diakhite, Tentardini, Cristini, Arrigoni (C), Mungo, Ciancimin, Bombagi, Ilari, Piacentini, Viero A disp, Lewandoski, Soprano, Ferreira, Pinzauti, Lasik, Cancellotti, Birligea, Minelli, Santoro, Iotti, Di Matteo All. Paci

Arbitro: Petrella; Ass1: Pressato, Ass2: Cerilli

16,43 – Prosegue la fase di riscaldamento del Napoli, manca poco per il test amichevole contro il Teramo

Questo pomeriggio alle ore 17,00, allo stadio “T. Patini” di Castel di Castel di Sangro, si giocherà la seconda amichevole del Napoli contro il Teramo. Gli azzurri avranno diverse assenze per i nazionali, ma al tempo stesso, valuterà il neo acquisto Osimhen e non solo. La squadra abruzzese è una squadra che metterà alla prova la squadra azzurra di Gattuso. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.