Rivivi il Live/ Italia-Bosnia Erzegovina 1-1: Partita terminata, Sensi risponde a Dzeko

Questa sera va in scena il primo match della Nations League tra Italia e Bosnia, ecco formazioni ufficiali e diretta testuale:

ITALIA – Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Acerbi, Biraghi; Lo. Pellegrini, Sensi, Barella; Chiesa, Belotti, Insigne.

BOSNIA ERZEGOVINA – Sehic; Cipetic, Sunjic, Sanicanin, Kolasinac; Cimirot, Hadzahmetovic, Gojak; Viaca, Dzeko, Hodzic.

TERMINA LA GARA

90′- L’arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

90′- OCCASIONE BOSNIA! Pesic a tu per tu con Donnarumma calcia largo

86′- Sostituzione Italia! L’Italia sostituisce Pellegrini con Kean

86′-Sostituzione Bosnia! La Bosnia sostituisce Visca con Milosevic

83′- Sostituzione Bosnia! La Bosnia sostituisce Kolasinac con Sivic

82’= OCCASIONE BOSNIA! Visca tenta la conclusione daslla distanza, Donnarumma blocca in 2 tempi

79′- AMMONIZIONE! Ammonito Zaniolo per fallo su Kolasinac

79′- AMMONIZIONE! Ammonito Cimirot per perdita di tempo

78′- fallo di Bonucci su Dzeko nell’area bosniaca

76′- Sostituzione Bosnia! La Bosnia sostituisce Hodzic con Besic

74′- Insigne mette in mezzo per Zaniolo che di testa spedisce di poco a lato

72′- Sostituzione Italia! L’Italia sostituisce Belotti con Immobile

71′- Sostituzione Italia! L’Italia sostituisce Chiesa con Zaniolo

70′- OCCASIONE ITALIA! Florenzi a tu per tu con Sehic calcia, ma il bosniaco devia in angolo

67′– RETE! L’Italia pareggia con il goal di Stefano Sensi che conclude insaccando dopo uno splendido assist di Insigne

65′- AMMONIZIONE! ammonito Belotti per un intervento a gioco pericoloso

64′- Kolasinac di nuovo falloso su Pellegrini stavolta

63′- sugli svioluppi della punizione Barella calcia, ma Sehic blocca

62′- fallo di Kolasinac su Chiesa

59′- Ancora Dzeko alla conclusione, Donnarumma blocca!

57′– RETE! La Bosnia passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner, una carambola favorisce Dzeko che da pochi passi trafigge Donnarumma

55′ OCCASIONE ITALIA! Chiesa cambia gioco, dall’altro lato Insigne di testa colpisce il palo

54′– cross provato da Insigne ma Sunjic mette in angolo

53′– OCCASIONISSIMA BOSNIA! Hodzic a tu per tu con Donnarumma lo dribbla, ma a porta vuota, anche se defilato, colpisce il palo

52′-  OCCASIONE ITALIA! Insigne prova dal limite dell’area il tiro a giro, ma Sehic blocca in presa sicura

50′– Biraghi crossa in area, ma la difesa bosniaca allontana in angolo

48′– corner per l’Italia procurato da Barella

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45‘- L’arbitro concede 2 minuti di recupero

44′- fallo di Visca su Barella a centrocampo

39′– fallo di Belotti su Hodzic nella metà campo bosniaca

35′– OCCASIONE ITALIA! Barella tenta la conclusione dai 25 metri che termina di poco alta

33′- OCCASIONE ITALIA! Pellegrini serve Belotti in area che si gira e conclude debolmente facilitando la parata di Sehic

31′- fallo di Gojak su Sensi nella metà campo azzurra.

28′– Florenzi resta a terra per via di un contrasto con Kolasinac

27′- OCCASIONE BOSNIA! Hodzic dalla sinistra serve Visca in area di rigore che di mancino spara alto.

25′- fallo in attacco di Dzeko che spinge Belotti nell’area di rigore azzurra

24′– fallo di Barella su Dzeko a centrocampo

20′– corner per l’Italia ma la Bosnia riesce a spazzare.

19′- fallo di Hodzic su Pellegrini

18′– calcio di punizione battuto da Insigne che però termina di poco alta sopra la traversa.

17′– l’arbitro fischia un calcio di punizione dal limite per l’Italia per fallo su Belotti.

15′ calcio d’angolo per la Bosnia sventato da Florenzi che di testa ha allontanato.

13′– fallo di Biraghi in gioco pericoloso su Visca.

11′- OCCASIONE ITALIA!  Insigne  serve Chiesa che da dentro l’area di rigore, ma il fiorentino caalcia all’esterno della rete.

6′– Insigne calcia dal limite dell’area di rigore, palla alle stelle.

5′–  Pericolosa l’Italia con il cross di Biraghi insidioso repinto da Sehic.

1′-  Comincia il match!