Nations League: Germania-Spagna 1-1; Russia-Serbia 3-1; Moldavia Kossovo 1-1

Punteggi finali delle gare odierne della Nations League

0

GERMANIA-SPAGNA primo tempo, 0-0.

11′, De Gea (Spagna) para un colpo di testa Kehrer (Germania).

18′, Sane (Germania) tira angolato ma De Gea (Spagna) para.

23′ Trapp (Germania) devia un tiro di Busquets (Spagna), indirizzato all’angolino basso.

Primo tempo poco emozionante, 0-0.

52′, gol di Werner (Germania), che, in area, tira prontamente e pesca l’angolo basso. 1-0 per la Germania.

58′, Rodrigo (Spagna), dal limite, conclusione alta di poco.

62′, Werner (Germania) riceve e tira. Pallone largo di un soffio.

65′, Fabian Ruiz (Spagna), grande occasione nell’area piccola. tira bene. Ma Trapp (Germania) para con un prodigioso intervento.

67′, Emre Can (Germania), dal limite dell’area, tira forte. Ma il portiere riesce a parare, con un grande gesto.

72′, Kroos (Germania), al limite dell’area, conclude verso l’angolo. De Gea salva, con un grande intervento.

78′, Sule (Germania), incorna sotto misura. De Gea sventa la minaccia.

80′, Fabian Ruiz esce. Entra Oscar (Spagna).

87′, su angolo, Rudiger (Germania), colpisce di testa sotto porta. Ma la palla va fuori, alta sopra la traversa.

96′, gol della Spagna. Gaya si avventa su di un filtrante in area e batte il portiere Trapp. 1-1.

La gara si conclude con un salomonico 1-1.

RUSSIA-SERBIA primo tempo, 0-0.

21′, Milinkovic-Savic (Serbia) tenta il tiro di precisione, dentro l’area. Shunin (Russia) para.

24′ Tiro potente di Dzyuba (Russia). Grande intervento di Dmitrovic (Serbia), che para.

41′ Bakaev (Russia), da buona posizione, conclude alto sopra la traversa.

Primo tempo abbastanza bloccato, 0-0.

46′, Pavlovic (Serbia) procura danno ad un avversario. Rigore a favore della Russia.

48′, gol di Dzyuba (Russia), che tira imparabilmente all’angolo basso di sinistra. 1-0 per la Russia.

58′ Nikola Maksimovic (Serbia) riceve un’ammonizione per atterramento di un avversario.

62′, Tadic (Serbia) tira in porta. Pallone alto di pochissimo.

64′, occasione per Mitrovic (Serbia). Tira in porta, ma debolmente. Facile parata del portiere Shunin.

69′, grande gol di Karavaev (Russia): dal limite pesca il sette ! 2-0 per la Russia.

78′,  Lazovic centra e trova Mitrovic (Serbia). Che, sotto misura, realizza. 2-1 per la Russia.

81′ gol di Dzyuba (Russia) conquista palla sul limite e conclude in rete. 3-1 per la Russia.

Termina la gara, 3-1.

MOLDAVIA-KOSOVO primo tempo, 1-0.

20′ gol di Ion Nicolaescu, vantaggio della Moldavia.

Gara combattuta, ma senza grandi episodi. Per ora decide Nicolaescu.

71′, pareggio del Kosovo ad opera Benjamin Kololli.

Finisce la gara con il punteggio di  1-1.