BUNDESLIGA PRIMO TEMPO – Werder Brema-Wolfsburg 0-0, padroni di casa più pericolosi

0

La prima frazione tra il Werder Brema e il Wolfsburg è terminata sullo 0-0 dove di tiri in porta se ne sono visti pochi. I più pericolosi sono stati i padroni di casa con Osako e Sargent, ma in entrambi i casi Casteels si è fatto trovare pronto. Un episodio dubbio nell’area del Wolfsburg ma l’arbitro lascia correre, mentre per gli ospiti l’unico tiro è di Weghelorst.

WERDER BREMA (4-3-2-1): Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson; Bargfrede, Vogt, Klaassen; M. Eggestein, Osako; Sargent. All. Kohfeldt

WOLFSBURG (4-2-3-1): Casteels; Mbabu, Pongracic, Brooks, Roussillon; Schlager, Arnold; Brekalo, Mehmedi, Victor; Weghorst. All. Glasner

Ammonito: Klaassen (W.B.)