BUNDESLIGA PRIMO TEMPO – M’ Gladbach-Union Berlino 2-0, in campo super Thuram Junior

0

I primi 45 minuti tra il M’ Gladbach e l’Union Berlino ha dato delle conferme, i padroni di casa super sul piano fisico e gli ospiti in grande difficoltà a livello difensivo. I ragazzi di Rose sbloccano la partita con una splendida giocata di Neuhaus che dribbla un paio di avversari, palo e poi rete. La squadra di Berlino ha solo uno spunto con Andersen, ma titolo solo stoppa male il pallone. Prima della fine del primo tempo arriva il raddoppio del Gladbach, Marcos Thuram schiaccia di testa e batte Gikiewicz. Il figlio d’arte ha come sempre confermato strapotere fisico e ottima tecnica.

17′ Neuhaus, 41′ Thuram

GLADBACH (4-3-1-2): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Herrmann, Neuhaus; Hofmann, Stindl; Thuram, PleaAllRose

UNION BERLINO (3-4-2-1): Gikiewicz; Friedrich, Schlotterbeck, Subotic; Trimmel, Gentner, Prömel, Lenz; Ingvartsen, Bülter; Andersson. All. Fischer

Ammoniti: Friedrich (U), Bulter (U), Hofmann (G)