RIVIVI IL LIVE di Napoli-Torino 2-1: Manolas e Di Lorenzo regalano la vittoria a Gattuso

0

94′ – Arriva il triplice fischio dell’arbitro col Napoli che batte 2-1 il Torino.

93′ – Ammonito Allan per un intervento in ritardo su Belotti.

92′ – Ammonito Ansaldi.

91′ – GOL TORINO –  Ansaldi scappa sulla sinistra e arrivato sul fondo crossa in area trovando libero in area Edera che di testa accorcia le distanze.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – Continua il possesso palla partenopeo, mentre il Toro è sempre molto impreciso quando riconquista la sfera.

84′ – Secondo cambio per Gattuso: Entra Elmas ed esce Politano.

83′ – Ultimo cambio per Longo: Entra Edera ed esce Zaza.

83′ – Secondo cambio per Longo: Entra Verdi ed esce Rincon.

82′ – GOOOOOOOOOLMertens pennella dalla sinistra per Di Lorenzo che sbuca alle spalle dei difensori e solo davanti a Sirigu non sbaglia.

79′ – Secondo cambio per Gattuso: Entra Allan ed esce Lobotka.

79′ – Belotti ruba palla ai difensori azzurri e dal limite calcia a giro col mancino mancando il bersaglio.

77′ – Sul cross di Ansaldi Zaza ci prova in rovesciata ma svirgola completamente il pallone venendo sommerso dai fischi del San Paolo.

75′ – OCCASIONE NAPOLI – Politano scatta in profondità su un lancio dalle retrovie , supera Sirigu in uscita e col mancino calcia a giro tentando il sombrero ma la sfera termina sull’esterno della rete.

74′ – Primo cambio per Gattuso: Esce Milik ed entra Mertens.

73′ – OCCASIONE NAPOLI – Politano riceve palla nella trequarti servendo in profondità Di Lorenzo che entra in area e incrocia col destro ma Sirigu si dimostra provvidenziale.

70′ – Hysaj serve in velocità Insigne sulla sinistra ma il 24 azzurro cerca con un cross Milik ma il cross del capitano è fuori misura.

67′ – Sugli sviluppi di un piazzato Milik di testa anticipa tutti mancando lo specchio di poco.

66′ – Primo cambio per Longo: Entra Meité ed esce Baselli.

64′ – Milik apre al volo per Insigne sulla sinistra, il capitano serve nuovamente il polacco che ancora di prima cerca Politano ma sbaglia la misura.

62′ – Il Napoli reclama per un calcio di rigore, ma Mariani fa segno di continuare a giocare. Dal replay si vede che Izzo prima colpisce la sfera col piede sinistro e poi gli carambola sul braccio destro.

60′ – Lobotka supera due avversari con una magia e da posizione decentrata cerca il goal ma in scivolata Belotti respinge in ripiegamento difensivo.

56′ – OCCASIONE NAPOLI – Insigne serve Milik che incrocia col destro dall’interno dell’area ma dopo una deviazione di N’Koulou la sfera termina in angolo.

55′ – Milik riceve palla spalle alla porta e calcia con una rapida girata ma Izzo mura il tiro del 99 polacco.

52′ – Il Napoli torna in possesso palla ma il ritmo è sempre molto basso.

49′ – Il Torino prova ad alzare il baricentro gestendo il possesso palla, ma gli azzurri concedono poco.

47′ – Hysaj cerca in area Milik ma il lancio dell’albanese è fuori misura.

46′ – Inizia la ripresa al San Paolo.

45’+3′ – Arriva il duplice fischio di Mariani col Napoli in vantaggio 1-0.

45’+1′ – Problemi alla caviglia per Fabian Ruiz dopo un contrasto di gioco. Lo staff medico azzurro soccorre lo spagnolo.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – TRAVERSA NAPOLI – Insigne pennella per Milik che di testa colpisce la parte alta della traversa.

40′ – Ammonito Zaza per un intervento in ritardo su Lobotka.

38′ – E’ sempre la squadra di Gattuso che amministra il possesso palla, mentre il Toro si affida solo al contropiede.

36′ – Ammonito Rincon per un fallo in ritardo su Politano.

34′ – Insigne calcia direttamente su punizione dai 25 metri ma il pallone sorvola la traversa non di molto.

30′ – OCCASIONE NAPOLIMilik fa da sponda per Insigne che in acrobazia cerca il goal ma Sirigu ancora una volta si fa trovare ben piazzato e respinge in corner.

28′ – Zaza parte in contropiede solo contro la difesa del Napoli ma sbaglia l’appoggio sulla destra così Manolas può servire Ospina.

26′ – OCCASIONE NAPOLI – Zielinski entra in area sul versante sinistro e mette in mezzo un pallone velenoso, ma nessuno si fa trovare sul secondo palo così la sfera sfila via.

24′ – OCCASIONE NAPOLI – Ansaldi sbaglia il retropassaggio servendo Insigne che solo davanti al portiere calcia male tra le braccia di Sirigu.

23′ – Politano si fionda su un pallone vagante e calcia in diagonale col mancino mancando il bersaglio.

21′ – Baselli dalla sinistra cerca un compagno in area ma la retroguardia partenopea libera l’area e riparte.

19′ – GOOOOOOOOOL – Sugli sviluppi di un piazzato battuto da Insigne la sfera arriva a Manolas che di testa trafigge Sirigu.

16′ – Il Napoli prova a far girare palla nella trequarti granata ma la difesa dei ragazzi di Longo non si scopre.

14′ – Ospina in uscita anticipa Baselli lanciato da Ansaldi.

11′ – Zaza e Belotti cercano il fraseggio ma Manolas sventa la minaccia in chiusura.

9′ – OCCASIONE NAPOLI– Milik dal limite dell’area calcia a giro ma Sirigu in tuffo respinge, sul proseguimento dell’azione Insigne cerca un compagno in area ma il portiere granata esce e blocca la sfera.

7′ – Baselli resta a terra per un problema fisico, entra lo staff medico granata in campo.

5′ – Milik sulla trequarti serve Insigne che crossa in area, ma N’Koulou libera l’area.

2′ – OCCASIONE TORINO – De Silvestri cerca il goal dopo un’uscita incerta di Ospina ma la difesa azzurra salva quasi sulla linea.

1′ – Calcio d’inizio al San Paolo.

Batte il Torino con Zaza

I due capitani. Per il Napoli, maglia azzurra, Insigne, per il Torino, casacca bianca e bordi granata, Belotti

20,,32 – Napoli e Torino rientrano negli spogliatoi

20,05 – Ingresso in campo del Napoli per il riscaldamento.

20,00 – Entra sul terreno di gioco il Torino.

Napoli –

Immagine

Torino –

Immagine

Arbitro: Mariani; Ass1: Bindoni; Ass2: Caliari; IV: Abbatista; VAR: La Penna: AVAR: Giallattini

18,45 – Il Napoli contro il Torino giocherà con la maglia azzurra. Ecco il twitter della società di De Laurentiis

18,38 – Il twitter del calcio Napoli posta la foto del San Paolo, con il titolo: “Bentornati a casa”

Questa sera allo stadio San Paolo, fischio d’inizio alle ore 20,45, il Napoli affronterà il Torino per la settima giornata di ritorno. All’andata la sfida terminò sullo 0-0, occasione per gli azzurri di riscattare una sfida che fu opaca sul piano del gioco. L’allenatore Gattuso potrebbe attuare un po’ di rotazioni dopo le energie spese contro il Barcellona. I granata invece cercano punti dopo le ultime cinque sconfitte di fila. Ilnapolionline.com vi terrà informati come sempre con la solita puntualità.