SCUOLA CALCIO NEW TEAM SAN GIOVANNI – I risultati del fine settimana

0

Un altro fine settimana ricco di impegni per la scuola calcio New Team San Giovanni del presidente Ciro Formisano e del direttore Gennaro Ciotola. Ecco i risultati.

U16 regionale mr Fisichella New team – Ciro Caruso 1-0 ( Caldiero) Scontro al vertice , vinto dai padroni di casa , che allungano in testa a +4 proprio dalla Caruso.

U16 provinciali mr Correale New Team – Rovigliano 3-1 ( De Liso, Marzigno, Cuccurullo ) Primi in classifica .

U14 regionali mr Curcio Materdei – New Team 2-2 ( Ramaglia, Ramaglia) Si vinceva 2-0 negli ultimi minuti rimonta Materdei con gol pareggio al 4 minuto di recupero , si rimane primi a +1 sul Capua .

2008 a 11 torneo Maued mr Notariale New Team – Maued 4-2 ( Chivasso , Aspreno , Aspreno, Piglia) .