Liga: Al Mestalla l’ex Inter Kondogbia inchioda Simeone

0

Venerdì 14 febbraio ore 21:00

Valencia-Atletico Madrid 2-2 Llorente (A) 15′, Gabriel (V) 40′, Thomas (A) 43′, Kondogbia (V) 59′

Primo tempo. Gli ospiti alzano il ritmo sin dalle prima battute e al 15′ Marcos Llorente sblocca il punteggio con una precisa rasoiata, al 20′ Ferran Torres cerca il pareggio con un tiro a giro dalla media distanza larga non id molto. Al 38′ ancora Torres pericoloso all’interno dell’area con un tiro di prima intenzione murato da un difensore avversario, al 40′ Maxi Gomez serve Gabriel che dal cuore dell’area pareggia i conti con un preciso colpo di testa. Nel finale di tempo i colchoneros si riportano in vantaggio con tiro dal limite di Thomas Partey che chiude la prima frazione sul 2-1 madrileno.

Secondo tempo. Nella ripresa i valenciani riescono a pareggiare i conti con la rasoiata di Kondogbia che sfrutta l’assist di Parejo, al 62′ Thomas Partey dai 20 metri cerca la doppietta con un missile alto di un soffio. Col passare dei minuti gli ospiti continuano a premere alla ricerca del nuovo vantaggio, all’85’ Thomas Partey controlla la sfera dai 20 metri e calcia sfiorando il palo così al triplice fischio la sfida del Mestalla termina in parità.

Real Madrid 52-Barcellona 49-Getafe 42-Atletico Madrid 40-Siviglia 39-Valencia 38-Real Sociedad 37-Villarreal 35-Athletic Bilbao 31-Granada 30-Levante 29-Osasuna 28-Betis 28-Alavés 27-Valladolid 26-Eibar 24-Celta Vigo 20-Mallorca 18-Leganés 18-Espanyol 18