RIVIVI LA DIRETTA LIVE SERIE A – Napoli-Fiorentina 0-2: La crisi azzurra continua

0

94′ – Triplice fischio di Pasqua: La Fiorentina sbanca il San Paolo tra i fischi dello stadio.

90′ – Quattro minuti di recupero.

87′ – Ultimo cambio per Iachini: Esce Dalbert ed entra Ceccherini.

84′ – Ammonito Dalbert per un intervento in ritardo su Lozano.

80′ – Ammonito Iachini per proteste, il tecnico viola chiedeva il secondo giallo a Demme dopo un fallo tattico su Sottil.

78′ – Secondo cambio per Iachini: Esce Chiesa ed entra Sottil.

75′ – Terzo cambio per Gattuso: Esce Callejon ed entra Llorente.

74′ – GOLVlahovic riceve palla e dal vertice dell’area lascia partire un sinistro a giro strepitoso che si insacca nell’angolino per il 2-0 viola.

72′ – Hysaj crossa in area m Dragowski in uscita alta anticipa gli attaccanti azzurri.

66′ – Primo cambio per Iachini: Esce Cutrone ed entra Vlahovic.

66′ – Ammonito Demme per un fallo tattico su Castrovilli.

64′ – Secondo cambio per Gattuso: Esce Zielinski ed entra Lozano.

61′ – Ammonito Hysaj per una trattenuta su Lirola.

59′ – Callejon servito solo davanti al portiere centra in pieno Dragowski, ma l’arbitro fischia il fuorigioco.

56′ – Primo cambio per Gattuso: Esce Allan ed entra Demme. Col brasiliano che si dirige direttamente negli spogliatoi senza fermarsi in panchina.

56′ – OCCASIONE FIORENTINA – Castrovilli serve Chiesa solo davanti al portiere, ma il destro a botta sicura del 25 viola viene respinto dall’ottimo Ospina.

51′ – PALO NAPOLI – Insigne riceve palla e dai 25 metri lascia partire un destro che scheggia il palo alla destra di Dragowski.

50′ – Chiesa scappa sulla sinistra e crossa per Cutrone, ma l’ex Milan non è abbastanza reattivo.

49′ – Hysaj cerca Allan in area, ma il brasiliano non riesce ad agganciare la sfera.

46′ – Inizia la ripresa al San Paolo.

45’+3′ – Termina il primo tempo: duplice fischio di Pasqua con la Fiorentina avanti nel punteggio.

45′ – Tre minuti di recupero.

42′ – OCCASIONE FIORENTINABenassi si fionda su un pallone vagante al limite e calcia col mancino, ma Ospina in tuffo si distende salvando i suoi.

39′ – Zielinski controlla la sfera dal vertice dell’area e calcia a giro ma Dragowski non si lascia sorprendere.

36′ – OCCASIONE NAPOLI – Insigne regala a Callejon l’ennesimo pallone in area, ma il colpo di testa dell’ex Real Madrid termina a lato di pochissimo.

31′ – GOAL ANNULLATO – Sul proseguimento dell’azione Cutrone sigla il 2-0, ma l’arbitro annulla per offside con l’ausilio del VAR.

31′ – OCCASIONE FIORENTINA – Sugli sviluppi di un corner Castrovilli fa da sponda per Chiesa che a botta sicura di testa cerca il goal sotto misura ma Ospina compie un autentico miracolo in volo.

29′ – OCCASIONE NAPOLIZielinski parte palla al piede come un fulmine e arriva al limite incrocia col sinistro sfiorando il palo.

28′ – Sugli sviluppi di un corner Insigne supera un avversario con un sombrero e col sinistro calcia, ma Dragowski blocca.

26′ – GOL – Castrovilli scodella in area per Benassi che serve Chiesa che col collo esterno del piede destro insacca la sfera nell’angolino per l’1-0 Viola.

24′ – Insigne lancia Callejon ma Caceres in acrobazia anticipa lo spagnolo.

19′ – CONTROLLO VAR -L’arbitro Pasqua va al monitor per rivedere le immagini, ma non assegna la massima punizione.

17′ – PROTESTE VIOLA – La Fiorentina chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di braccio di Allan dopo una respinta id testa di Luperto.

12′ – OCCASIONE NAPOLI – Callejon crossa per Milik che in acrobazia cerca il palo lontano, ma Dragowski respinge in tuffo.

10′ – OCCASIONE FIORENTINA – Lirola sfonda sulla destra e crossa in area per Castrovilli che nell’area piccola colpisce male sprecando una ghiotta occasione.

9′ – Manolas alza la testa e serve Callejon sbucato alle spalle di tutti, ma il lancio del greco è leggermente lungo.

4′ – Lancio di Hysaj per Callejon in profondità, ma Dragowski in uscita anticipa lo spagnolo.

2′ – Sugli sviluppi del corner Milenkovic svetta più in alto di tutti in area, ma Ospina blocca la sfera.

2′ – Chiesa cerca Benassi in area ma Manolas in chiusura salva i suoi concedendo un angolo.

1′ – Calcio d’inizio al San Paolo.

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, Lorenzo Insigne, per la Fiorentina, casacca rossa, Pezzella

Napoli (4-3-3) – Ospina; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Luperto, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne A disp. Meret, Karnezis, Tonelli, Demme, Elmas, Lobotka, Llorente, Lozano, Younes All. Gattuso

Fiorentina (3-5-2)  – Dragowski; Milenkovic, Pezzella (C), Caceres, Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert, Chiesa, Cutrone A disp. Terraciano, Badelj, Rieri, Sottil, Oliveira, Eysseric, Ceccherini, Ghezzal, Venuti, Zurkoski, Vlahovic, Terzic All. Iachini

Arbitro: Pasqua di Tivoli; Ass1: Paganessi; Ass2: Colarossi; IV: Abisso; VAR: Fabbri; AVAR: Bindoni

20,34 – Cristiano Giuntoli a Dazn: “Lobotka e Demme? Si sono inseriti bene nel gruppo, entrati in punta di piedi. Visto il modulo il 4-3-3, avevano bisogno di questa tipologia di calciatori, dove potranno dare il loro contributo”.

20,29 – Josè Callejon a Dazn: “La precisione si allena? Noi ogni giorno lo facciamo per arrivare al meglio alla gara. Questa sera dovremo essere precisi, al tempo stesso massima concentrazione per ottenere l’intera posta in palio”.

20,22 – Contro la Fiorentina, Milik disputerà in maglia azzurra, la partita numero 100.

19,24 – E’ entrata la Fiorentina per tastare il terreno di gioco.

18,55 – In questo momento la Fiorentina lascia l’hotel per dirigersi allo stadio San Paolo.

18,52 – La Fiorentina contro il Napoli giocherà con la maglia rossa.

18,40 – Il neo acquisto del Napoli Lobotka indosserà la maglia numero 68.

Questa sera allo stadio San Paolo, con fischio d’inizio alle ore 20,45, il Napoli di Gattuso affronterà la Fiorentina di Iachini, per la prima partita del girone di ritorno. Gli azzurri cercheranno conferme sul piano della prestazione contro la Lazio, dove si augura un pizzico di fortuna. I viola invece vorranno confermare il buon momento dopo il cambio di allenatore. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.