Serie A – Belotti show, Roma affondata: 2-0 granata

0

Inizio d’anno con il botto per il Torino. Nell’ultimo anticipo della 18a giornata di Serie A i granata vincono 2-0 in casa della Roma. Partita frizzante all’Olimpico con gli ospiti che colpiscono il palo con il Belotti, i giallorossi vanno vicini al gol con Zaniolo ma Sirigu fa una super parata. Sul finire del primo tempo il Toro passa in vantaggio con un bel gol proprio di Belotti. Nella ripresa ancora il Gallo spaventa con un’altra traversa. La Roma attacca con Perotti e Pellegrini ma all’86’ min i granata la chiudono con il rigore sempre di Belotti. Con questa vittoria il Torino agganciano il Napoli all’8° posto mentre la Roma resta quarta a 35 punti

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout (63′ min Mkhitaryan); Zaniolo (86′ min Under), Pellegrini, Perotti (73′ min Kalinic); Dzeko. All.: Fonseca

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Rincon, Aina (89′ min Laxalt), Verdi (69′ min Meitè); Berenguer, Belotti. All.: Mazzarri

Arbitro: Di Bello

Gol: 46′ pt, 41′ st rig Belotti (Torino)

Ammonizioni: Veretout, Diawara, Kolarov, Mancini, Florenzi (Roma), Izzo, Verdi (Torino)

Recupero: 1′ pt, 7′ st