Serie B: All’Arechi la Salernitana conquista i 3 punti nel finale

0

Domenica 15 dicembre ore 21:00

Salernitana-Crotone 3-2 Golemic (C) 14′, Jallows (S) 64′, Gondo (S) 74′ 94′, Jaroszynski (C) aut. 86′

SALERNITANA (3-5-2): Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Di Tacchio (Kiyine 63′), Lombardi, Akpa Akpro (Odjer 82′), Dziczek, Cicerelli (Jallow 56′), Djuric, Gondo. A disposizione: Vannucchi, Lopez, Pinto, Billong, Kiyine, Firenze, Kalombo, Odjer, Jallow. Allenatore: Ventura.

CROTONE (3-5-2): Cordaz, Golemic, Marrone, Gigliotti, Messias, Barberis, Crociata (Gomelt 77′), Mustacchio (Cuomo 34′), Molina, Nalini (Mazzotta 55′), Simy. A disposizione: Festa, Cuomo, Spolli, Lambert-Evans, Rutten, Rodio, Mazzotta, Curado, Bellodi, Itrak, Gomelt, Vido. Allenatore: Stroppa.

Arbitro: Aureliano.

Ammoniti: Mustacchio (C) 7′, Lombardi (S) 26′, Di Tacchio (S) 33′, Simy (C) 33′, Barberis (C) 46′, Jaroszynski (S) 52′.

Espulsi: Golemic (C) 29′.

Note: recupero p.t. 3′, recupero s.t. 7′.

Primo tempo. Il primo vero pericolo arriva al 14′ col tap-in da due passi di Golemic sugli sviluppi di un corner. Al 18′ Simy calcia a giro ma Micai in tuffo blocca la sfera. Al 29′ Crotone in 10 uomini per l’espulsione di Golemic che ferma Gondo lanciato a rete con un fallo da chiara occasione da goal, si incarica della battuta Cicerelli che supera la barriera sfiorando il palo. Nel finale di tempo non arriva la reazione campana così al duplice fischio i pitagorici chiudono in vantaggio.

Secondo tempo. Nella ripresa il neo entrato Mazzotta controlla in area e serve Crociata che completamente solo davanti al portiere manca lo specchio. Sul capovolgimento di fronte Gondo controlla in area e calcia a giro sfiorando il palo a portiere battuto. Al 64′ arriva il pareggio campano col tocco dall’interno dell’area di Jallow dopo un batti e ribatti in area. Il forcing salernitano continua e al 74′ Gondo ribalta la sfida siglando il 2-1 con un perfetto colpo di testa sul cross di Dziczek. Nel finale il Crotone prova a reagire all’86’ l’autogoal di Jaroszynski che per anticipare Gigliotti sigla il 2-2. Nel recupero Gondo realizza la personale doppietta con un altro colpo di testa sul piazzato di Kiyine per il definitivo 3-2 salernitano.

Benevento 37-Pordenone 28-Frosinone 26-Entella 25-Cittadella 25-Chievo 24-Ascoli 24-Perugia 23-Salernitana 22-Crotone 22-Pescara 21-Empoli 21-Pisa 20-Spezia 20-Cremonese 20-Venezia 19-Juve Stabia 17-Cosenza 14-Trapani 13-Livorno 11