Serie B: Il Benevento vince ancora, sanniti sempre in fuga

Livorno-Benevento 0-2 Kragl (B) 13′, Letizia (B) 85′

LIVORNO (3-5-2): Plizzari, Bogdan, Gonnelli, Gasbarro (Porcino 50′), Morganella, Del Prato, Agazzi, Luci, Marsura, Murilo (Braken 27′), Mazzeo (Raicevic 70′). A disposizione: Ricci, Zima, Morelli, Porcino, Boben, Di Gennaro, Rizzo, Viviani, Rocca, Marras, Braks, Raicevic. Allenatore: Tramezzani.

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò, Maggio, Antei, Caldirola, Letizia, Schiattarella, Tello, Viola, Kragl (Tuia 71′), Sau (Insigne 75′), Coda (Armenteros 86′). A disposizione: Gori, Manfredini, Tuia, Gyamfi, Basit, Del Pinto, Vokic, Insigne, Improta, Di Serio, Armenteros. Allenatore: Inzaghi.

Arbitro: Ros.

Ammoniti: Schiattarella (B) 21′, Kragl (B) 22′, Morganella (L) 23′, Sau (B) 60′, Coda (B) 79′, Gonnelli (L) 84′.

Note: recupero p.t. 1′, recupero s.t. 5′.

Primo tempo. I sanniti alzano il ritmo sin dalle prime battute e al 13′ Oliver Kragl sblocca il punteggio con un sinistro magico che trafigge Plizzari, i padroni di casa non riescono a reagire con i sanniti sempre pericolosi nella trequarti avversaria. Al 26′ Coda cerca il raddoppio con un colpo di testa che scheggia il palo a portiere battuto, nel finale di tempo i ritmi calano vistosamente così al duplice fischio di Ros si va a riposo sull’1-0 campano.

Secondo tempo. Nella ripresa Bogdan sfrutta una brutta uscita di Montipò e calcia a botta sicura ma centra in pieno il palo, al 66′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo la sfera arriva a Tello che calcia ma Plizzari si dimostra provvidenziale. Col passare dei minuti i giallorossi alzano il ritmo e all’85’ arriva il meritato raddoppio sannita con Letizia col destro a fil di palo che chiude la sfida sul definitivo 2-0 beneventano.

Classifica provvisoria: evidenziate le squadre con una gara in meno

Benevento 37-Frosinone 26-Pordenone 25-Entella 25-Cittadella 25-Chievo 24-Ascoli 24-Perugia 23Crotone 22-Pescara 21-Empoli 21-Pisa 20-Spezia 20-Venezia 19-Salernitana 19-Cremonese 17-Juve Stabia 17-Cosenza 14Trapani 13-Livorno 11