Serie A 16° giornata,Brescia-Lecce:Prima vittoria casalinga per le rondinelle!

0

Serie A 16° giornata,Brescia-Lecce:

Brescia subito avanti rendendosi pericoloso con una conclusione di Romulo ma il portiere neutralizza.Ci prova Tonali su punizione ma il portiere è sempre attento.Nuovo calcio di punizione ,stavolta con Balotelli che impegna Gabriel in tuffo negandogli il gol.Gli uomini di Corini ci credono e alla mezz’ora trovano il vantaggio con una conlusione di Chancellor.Nel finale di primo tempo arriva anche il raddoppio con Torregrossa che usufruisce di un errore di Gabriel.Nella ripresa è sempre il Brescia pericoloso .Balotelli mira basso verso l’angolino ma il portiere ospite interviene tempestivamente.Il tris arriva grazie alla rete Spalek che servito in area batte facilmente il numero uno leccese.Si fa vedere il Lecce in più occasioni.Prima con un tiro di Falco che esce di pochissimo.Poi è Babacar che ci prova ma il portiere è attento e gli nega il gol.Infine La Mantia non riesce a dare giusta forza al pallone e per Alfonso è facile da parare.Nel finale ancora rondinelle pericolose.Romulo ci prova con un tiro rasoterra che impegna Gabriel.Mentre Balotelli cerca il gol con la palla che va sotto la traversa,ma ancora una volta è Gabriel a digli no per il gol .Arriva il triplice fischio.Brescia supera Lecce 3-0.

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Chancellor, Mangraviti, Mateju; Bisoli, Tonali (80′ Viviani), Ndoj (29′ Spalek); Romulo; Torregrossa (71′ Martella), Balotelli. All. Corini

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Dell’Orco, Calderoni (72′ Babacar); Majer (62′ Farias), Tachtsidis, Tabanelli; Shakhov (46′ Falco); La Mantia, Lapadula. All. Liverani

Ammoniti: Majer (L), Shakhov (L), Chancellor (B), Balotelli (B), Lapadula (L), Tabanelli (L), Torregrossa (B), Calderoni (L), Spalek (B), Farias (L), Liverani (all. L)