Champions League al 45′: Icardi trascina il PSG, bene anche Bayern e Atletico

0

CHAMPIONS LEAGUE

Mercoledì 11 dicembre ore 18:55

Dinamo Zagabria-Manchester City 1-4 Olmo (D) 10′, G. Jesus (M) 34′ 50′ 54′, Foden (M) 84′

Shakhtar Donetsk- Atalanta             0-3 Castagne (A) 66′, Pasalic (A) 80′, Gosens (A) 94′

Ore 21:00 (dopo i primi 45′)

Atletico Madrid-Lokomotiv Mosca 1-0 Felix (A) rig. 17′

Bayern Monaco-Tottenham             2-1 Coman (B) 14′, Sessegnon (T) 20′, Muller (B) 45′

Club Brugge-Real Madrid               0-0

Bayer Leverkusen-Juventus            0-0

Olimpyakos-Stella Rossa                 0-0

PSG-Galatasaray                              2-0 Icardi (P) 33′, Sarabia (P) 35′

LE GARE DELLE 21:00

Dopo 45′ la Juventus (già qualificata agli ottavi) pareggia senza reti contro il Bayer Leverkusen. I bianconeri rischiano ma chiudono la prima frazione in parità. Movimentata invece l’altra gara del girone con lAtletico Madrid avanti contro la Lokomotiv Mosca grazie al rigore di Joao Felix. Sbaglia un penalty invece Trippier al 2′ e a Morata viene annullata una rete per offside al 27′. Rigore sbagliato anche dall’Olympiakos al 41′ con Tomane contro la Stella Rossa. Bene Bayern e PSG che chiudono i primi 45′ in vantaggio contro il Tottenham di Mourinho e il Galatasaray. Nelle altre partite invece si va a riposo a reti bianche.