RIVIVI IL LIVE YOUTH LEAGUE – Liverpool-Napoli 7-0, prestazione desolante degli azzurrini di Baronio

0

92′ – Dopo due minuti termina il match

90′ – Conclusione di Longstaff e parata in due tempi di Daniele.

89′ – James Norris scodella in area, palla che come un flipper arriva a Longstaff che calcia, salva Daniele.

87′ – Ancora Nico Williams sulla destra, crossa in area e Dixon-Bonner a porta vuota manda sul fondo.

85′ – Cross di N. Williams, tap-in di Hill e palla fuori. Nel Napoli esce Vrakas ed entra Sgarbi.

83′ – Conclusione a giro di Hill e palla che esce fuori di un metro di Daniele.

82′ – Spunto di Norris sulla destra, cross in area, Daniele con i piedi manda in corner.

81′ – Giocata nello stretto del Liverpool, palla per Morton che sta per calciare, il Napoli però evita che ci sia il gol.

75′ – Errore del Napoli, Morton serve Hill che tutto solo in area calcia, palla di poco sul fondo.

73′ – Nel Liverpool esce Larouci ed entra Clayton.

71′ – Longstaff riceve palla in area di rigore e calcia, salva in extremis la difesa del Napoli.

68′ – Nel Liverpool esce il capitano Jones ed entra Norris.

67′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Esposito e Cavallo ed entrano Labriola e Vrikkis.

62′ – Arriva la settima rete del Liverpool, palo di Jones, sulla linea tap-in vincente di Longstaff.

56′ – Triplo cambio per il Liverpool. Escono Elliot, Van Der Berg e Clarkson ed entrano Hill, Boyes e Morton

52′ – Primo set per il Liverpool, sesta rete realizzata da Jones, che con un tiro sotto l’incrocio supera Daniele.

48′ – Mancino riceve palla, scarta un avversario e calcia a giro, parata a terra di Winterbottom

47′ – Elliot riceve palla a destra, va al traversone, deviato e palla in angolo. Dalla bandierina nulla di fatto.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo. Primi cambi in casa Napoli. Escono Vianni e D’Amato ed entrano Mancino e Ceparano

45′ – Fine primo tempo senza recupero. Azzurrini in disarmo e davvero senza alcuna giustificazione per il netto punteggio che stanno subendo. Il Napoli anche oggi sta subendo una pesante umiliazione anche dal Liverpool. Non c’è storia, ma lascia sconcertato la poca reazione anche nella giornata di oggi in terra inglese.

40′ – Conclusione di Cavallo, parata centrale di Winterbottom.

37′ – Spunto di Vrakas che scarta un paio di avversari, arriva ai 25 metri e calcia, palla alta sopra la traversa.

33′ – N. Williams scatta sulla destra, va al tiro da posizione defilata, parata in corner di Daniele.

27′ – Conclusione da parte di Jones, parata di Daniele. Il Liverpool continua a segnare, arriva la quinta rete, assist di Dixon-Bonner di testa, Longstaff da pochi passi segna a porta vuota.

24′ – Poker del Liverpool, tiro da pochi passi di Jones, salva oltre la linea Potenza.

22′ – Arriva la terza rete del Liverpool, cross di N. Williams da destra, al volo da pochi passi Dixon-Bonner batte Daniele.

18′ – Dal dischetto Jones batte Daniele che aveva intuito l’angolo.

17′ – Rigore per il Liverpool per il mani di Marrazzo.

13′ – Ancora il Liverpool all’attacco, Cain scatta sulla destra, cross all’indietro per Longstaff che calcia in diagonale, ottima parata di piede di Daniele.

9′ – Punizione a giro di Elliot, palla alta sopra la traversa

7′ – Lancio per Jones che stoppa e calcia da posizione defilata, parata di Daniele

4′ – Il Liverpool sblocca la gara, Cain riceve palla da N. Williams e con un tiro a giro batte Daniele

3′ – Scatto sul filo del fuorigioco di Vianni che vede il portiere fuori dai pali, e con pallonetto manda sull’esterno della rete.

Sarà il Liverpool a dare il calcio d’avvio alla partita

I due capitani: per il Liverpool, maglia rossa Jones, per il Napoli, casacca azzurra, Senese

LIVERPOOL (4-4-2) – Winterbottom; N. William, Hoever, Van Der Berg, Larouci, Elliot, Clarkson, Dixon-Bonner, Cain, Longstaff, Jones (C) A disp. Bradley, Boyes, Clayton, Davies, Hill, Morton, Norris All. Lewtas

NAPOLI (4-4-1-1) – Daniele; Marrazzo, D’Onofrio, Senese (C), Potenza, D’Amato, Esposito A., Virgilio, Cavallo, Vrakas, Vianni A disp. Idasiak, Labriola, Ceparano, Palmieri, Sgarbi, Vrikkis, Mancino All. Baronio

Arbitro: Timohir Pejin (Croazia); Ass1: Tomas (Croazia); Ass2: Saric (Croazia); IV: James Oldam (Inghilterra)

15,52 – Nell’altra sfida del girone E colpo esterno dell’Austria Salisburgo per 0-2 sul campo del Genk. L’Inter è stata nettamente sconfitta per 4-1 sul terreno dello Slavia Praga

Quest’oggi allo stadio Fc Liverpool Accademy, con fischio d’inizio alle ore 16,00, i “reds” affronteranno il Napoli di Baronio per la penultima giornata di Youth League. All’andata gli azzurrini ottennero un insperato pari, quasi sfiorando il successo dopo il gol del classe 2002 Mancini, pari degli inglesi con Jones. L’anno scorso il Liverpool vinse con un netto 5-0, per i partenopei l’occasione per cercare una prova d’orgoglio. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.