SCUOLA CALCIO INTERNAPOLI – Pareggio amaro per l’Under 14 di Passariello

Non vanno oltre l'1-1 i ragazzi di Passariello contro il Benevento

0

Pareggio amaro per i nostri Under 14 allenati da Mister Passariello che si devono accontentare del pari contro il Grippo Benevento nella 4ª Giornata del Campionato Regionale. Un punto stretto per i nostri ragazzi che aspiravano alla seconda vittoria dopo il turno di riposo, iniziando bene con la marcatura iniziale di Dell’Aquila, dopo essersi smarcato e raccolto l’assist di Priore, e sfiorando in più momenti il raddoppio quantomai meritato per la mole di occasioni create, ma la poca lucidità dinanzi alla porta ha penalizzato i ragazzi di Mister Passariello che ne pagheranno successivamente. Infatti nella ripresa, l’inizio dell’Internapoli è stato meno brillante rispetto al primo tempo, andando comunque vicino al 2-0 prima con Principato che però si è lasciato ipnotizzare dal portiere e successivamente con Priore, servendo in mezzo invece di calciare dopo essere riuscito a bucare la difesa. Pochi istanti dopo, si materializza la crudele legge del “gol sbagliato, gol subito” con la rete del Grippo Benevento a firmare il pareggio e scatenando la reazione dell’Internapoli che però conferma la poca lucidità in questa giornata, ma anche una leggera sfortuna. Il lavoro in allenamento prosegue e il gruppo di Mister Passariello continua sul suo percorso di crescita.