Apprensione Napoli – QUALIFICAZIONI EURO 2020 – Mertens esce dal campo per infortunio

Ancelotti e i tifosi del Napoli attendono notizie sull'infortunio del calciatore belga

0

Dalla Russia non arrivano buone notizie per il Napoli, dove sta giocando il Belgio, dove al momento conduce per 0-3. La punta dei fiamminghi e della compagine azzurra Dries Mertens, vicino al gol ad inizio ripresa, è uscito al minuto 52 per infortunio per una botta presa da un avversario, pare per un trauma. Al momento non si conosce l’entità però Ancelotti e la tifoseria azzurra avranno un altro grattacapo in attacco.