Champions League – Apoteosi Juventus: Lokomotiv ko 2-1 al 93′, bianconeri qualificati

0

Missione compiuta per la Juventus, che lo fa nel modo più incredibile. I bianconeri vincono 2-1 in casa della Lokomotiv Mosca nella 4a giornata del gruppo D di Champions League e accedono agli Ottavi di finale con due turni di anticipo. Ospiti subito in vantaggio dopo appena tre minutu con il tap in di Ramsey, i padroni di casa però pareggiano al 12′ min con Miranchuk. Nella ripresa la Lokomotiv sfiora il vantaggio con Joao Mario con Bonucci che salva sulla linea. Sembra tutto finito ma al 93′ min la Juve trova il gol vittoria con la zampata di di Douglas Costa, che regala il successo e la qualificazione ai bianconeri