Champions League – Urlo Liverpool: Genk ko 2-1, qualificazione vicina

0

Colpaccio grosso del Liverpool. Nella 4a giornata del gruppo E i Reds battono 2-1 il Genk e mettono una bella ipoteca sulla qualificazione agli Ottavi di Finale. Successo però molto sofferto per gli inglesi in vantaggio con Wijnaldum al 14′ min. I belgi però pareggiano a sorpresa al 40′ min con Samatta. Nella ripresa Oxlade-Chamberlain al 53′ min sigla il gol decisivo, che regala la vittoria e il primato del girone al Liverpool, che ora a +1 punto sul Napoli. Ora alla squadra di Kloop basterà battere gli azzurri nel prossimo turno per accedere agli Ottavi di finale e vincere il girone