Champions League – Inter che disastro: ko 3-2 con il Borussia Dortmund

0

Che suicidio dell’Inter. Nella 4a giornata del gruppo F di Champions League i neroazzurri perdono 3-2 in Germania con il Borussia Dortmund. Bellissimo primo tempo dei neroazzurri avanti di due gol con un gioiello di Lautaro al 5′ min e Vecino al 40′ min. Nella ripresa si sveglia il Borussia Dortmund che accorcia le distanze con Hakimi al 51′ min. I tedeschi poi pareggiano al 64′ con Brandt e completano la rimonta con la rete ancora di Hakimi al 77′ min. Successo pesantissimo per i gialloneri che vanno da soli al secondo nel girone a +3 punti sull’Inter, che resta al terzo posto. La qualificazione agli Ottavi di finale ora si complica per i neroazzurri