RIVIVI IL LIVE SERIE A – Roma-Napoli 2-1, azzurri ingenui e poco cinici sotto porta

0

96′ – Punizione di Milik deviata in angolo dalla barriera. Fine della partita.

95′ – Roma in dieci, doppio giallo ai danni di Cetin.

92′ – Ammonito Cetin della Roma

90′ – Sponda di Fabian Ruiz per Zielinski che calcia a giro, palla che termina sul fondo.

88′ – Nella Roma esce Pastore ed entra Santon.

87′ – Cartellino giallo per Milik per il fallo su Veretout

86′ – Ammonito Spinazzola della Roma

83′ – Nel Napoli esce Insigne ed entra Younes. La fascia di capitano passa a Koulibaly

82′ – Gol annullato alla Roma, sponda di Smolling e Dzeko finisce in fuorigioco.

81′ – Nella Roma esce Zaniolo ed entra Under

77′ – Errore di Fabian Ruiz tiro di Veretout e parata di Meret.

76′ – Nella Roma esce Kluivert ed entra Perotti.

75′ – Un giallo per parte, Kluivert per la Roma e Di Lorenzo e Mario Rui per il Napoli.

73′ – Cross di Kolarov dalla sinistra, colpo di testa di Kluivert e miracolo di Meret, ma il serbo era in fuorigioco.

72′ – GOOOOOLLLLLL – Lozano scatta sul filo del fuorigioco, crossa in area e Milik segna a porta vuota.

71′ – Iniziativa personale di Fabian Ruiz, calcia al limi dell’area, palla sul fondo.

66′ – Angolo della Roma, colpo di testa di Veretout, blocca centralmente Meret

64′ – Rocchi minaccia la sospensione della partita per i cori discriminatori. Nel Napoli esce Mertens ed entra Llorente

61′ – Il Napoli perde palla, scatta Pastore che cerca l’assist per Dzeko, salva in extremis Manolas.

59′ – Kluivert riceve palla, al limite dell’area calcia, palla che va sopra la traversa.

58′ – Nel Napoli esce Callejon ed entra Lozano.

55′ – Raddoppio della Roma, Veretout calcia il rigore, Meret lo sfiora ma va sotto l’incrocio.

50′ – Kluivert calcia dai 20 metri, palla nettamente sul fondo.

49′ – Lancio di Mario Rui per Milik, il polacco non stoppa bene e Pau Lopez blocca la sfera.

46′ – Contropiede della Roma palla a Kolarov che calcia dal limite dai 20 metri, palla alta sopra la traversa.

Sarà la Roma a dare il calcio d’avvio alla ripresa.

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo

44′ – Errore di Smalling, Callejon serve Mertens, il belga calcia al volo, palla alta sopra la traversa.

41′ – In pochi secondi doppio legno del Napoli, prima con Milik che va sulla traversa e poi Zielinski coglie il palo.

38′ – Cross dalla sinistra di Kolarov, palla che arriva a Zaniolo che calcia al volo, palla alta sopra la traversa.

32′ – Sponda di Mertens per Milik. il polacco stoppa e calcia dal limite dell’area, palla fuori di un niente.

29′ – Lancio di Mertens per Insigne che entra in area e calcia, esterno della rete.

28′ – Punizione di Insigne, colpo di testa a spiovere di Di Lorenzo e Smalling salva sulla linea, poi fallo di Koulibaly

26′ – Meret para il rigore a Kolarov

25′ – Il VAR concede il rigore alla Roma per il mani di Callejon in area.

23′ – Recupera la sfera Kluivert, palla per Kolarov che calcia da posizione angolata, miracolo di Meret in corner.

19′ – Gol della Roma, Spinazzola scatta sul filo del fuorigioco, passa all’indietro a Zaniolo che stoppa e calcia sotto l’incrocio, nulla da fare per Meret.

17′ – Insigne scatta sulla sinistra sul filo del fuorigioco, cross del capitano, respinge la difesa della Roma sulla testa di Milik che manda sul fondo.

13′ – Zielinski recupera palla, serve Callejon, lo spagnolo vede Mertens che calcia, respinge la difesa e poi fallo in attacco del belga.

11′ – Assist di Mancini per Pastore, il trequartista entra in area e va al tiro, palla che termina alta di poco sopra la traversa

10′ – Lancio di Insigne per Merten, il belga entra in area w va al cross, respinge la difesa giallorossa e l’azione sfuma.

9′ – Conclusione dai 30 metri di Kluivert, palla che esce sul fondo.

7′ – Tiro dai 25 metri di Callejon, blocca centralmente Pau Lopez

5′ – Errore di Veretout in fase d’impostazione, Milik sta per arrivare sulla palla, Pastore manda in angolo.

4′ – Sull’azione da calcio d’angolo, respinge la difesa azzurra, tiro di Kluivert e palla sul fondo.

3′ – Zaniolo serve a sinistra Kolarov che va al tiro, deviato in angolo da Callejon. Sull’azione da calcio d’angolo lancio improvviso di Pastore in area, Koulibaly manda in corner.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio

I due capitani: per la Roma, maglia giallorossa, Edin Dzeko, per il Napoli, casacca azzurra e bordi bianchi, Lorenzo Insigne

Roma (4-2-3-1) – Pau Lopez; Spinazzola, Smalling, Cetin, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore, Kluiver; Dzeko A disp. Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Perotti, Under, Santon, Florenzi, Antenucci All. Fonseca

Napoli (4-4-2) – Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Fabian Ruiz, Zielinski, Insigne, Milik, Mertens A disp. Ospina, Karnezis, Luperto, Maksimovic, Tonelli, Hysaj, Elmas, Gaetano, Lozano, Younes, Llorente All. Ancelotti D.

Arbitro: Rocchi; Ass1: Meli; Ass2: Peretti; IV: Abbatista; VAR: Aureliano; AVAR: Lo Cicero

14,36 – Edin Dzeko a Sky: “La Roma è migliorata nella fase difensiva e dalla sfida contro la Sampdoria abbiamo capito che dovevamo giocare per vincere, anche oggi ci proveremo. Al momento la classifica ci premia, però dovremo confermarci anche contro gli azzurri. Manolas? Lo conosco molto bene, noi ci conosciamo da molto tempo e quindi sarà un bel duello”.

14,24 – Nonostante il divieto per i residenti in Campania, non mancano i tifosi azzurri provenienti da Bologna e dalla Capitale

14,15 – C. Giuntoli a Sky: “Mister Carlo Ancelotti? Non è semplice oggi senza il nostro condottiero, però c’è il figlio Davide che comunque si saprà far valere. Non sarà semplice a livello psicologico, però ci aspettiamo una reazione da parte dei ragazzi. In questi giorni si è lavorato su questo e l’auspicio è quello di vedere un Napoli battagliero”.

13,42 – La Roma in questo momento entra all’interno dello stadio. CLICCA QUI

Questo pomeriggio allo stadio Olimpico, con fischio d’inizio alle ore 15,00, la Roma di Paulo Fonseca affronterà il Napoli per l’undicesima giornata di campionato. Gli azzurri hanno voglia di riscatto dopo la beffa subita contro l’Atalanta, mentre i padroni di casa giallorossi cercano conferme dopo il buon periodo e i successi contro Milan e Udinese. Si preannuncia insomma una partita davvero avvincente e ilnapolionline.com è pronto a raccontarvelo.