Serie B: Pari al Castellani, Soddimo risponde a Stulac

Empoli-Cremonese 1-1 Stulac (E) 22′, Soddimo (C) 56′

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli, Veseli, Romagnoli, Nikolaou, Balkovec (Antonelli 83′), Frattesi, Stulac, Laribi (Merola 72′), Dezi, Mancuso, Piscopo. A disposizione: Perucchini, Provedel, Pirrelo, Gazzola, Antonelli, Bajrami, Ricci, Fantacci, Merola, Lombardi. Allenatore: Bucchi.

CREMONESE (3-5-2): Agazzi, Caracciolo, Banchetti, Ravanelli, Kingsley (Renzetti 94′), Arini, Castagnetti, Mogos, Migliore, Ceravolo (Palombi 70′), Soddimo (Deli 70′). A disposizione: Ravaglia, Volpe, Zortea, Renzetti, Gustafson, Boultam, Deli, Cerri, Palombi, Ciofani. Allenatore: Baroni.

Arbitro: Volpi.

Ammoniti: Arini (C) 21′, Kingsley (C) 42′.

Espulsioni: Arini (C) 66′.

Note: recupero p.t. 1′, recupero s.t. 5′.

Primo tempo. Il primo pericolo arriva al 16′ col tiro di controbalzo di Mancuso largo di pochissimo, al 22′ il match si sblocca col destro da fuori di Stulac che trafigge Agazzi. Al 33′ Frattesi calcia da distanza ravvicinata mancando il bersaglio di un niente, passano 3 minuti e Mogos cerca il pareggio sfruttando l’uscita di Brignoli ma il pallone si perde sul fondo. Nel finale di tempo non arriva il pareggio grigiorosso così al duplice fischio si va a riposo con gli azzurri avanti nel punteggio.

Secondo tempo. Nella ripresa Ceravolo serve di testa Mogos che calcia sull’esterno della rete da posizione defilata, al 56′ Soddimo controlla di petto in area e id controbalzo calcia a fil di palo per l’1-1. Al 63′ sugli sviluppi di un corner prima Caracciolo impegna id testa Brignoli e poi Ceravolo fallisce il tap-in da due passi, passano 3 minuti e la Cremonese resta in 10 uomini per l’espulsione di Arini che riceve il secondo giallo. Nel finale di gara nessuna delle due squadre riesce a segnare il goal-vittoria così al triplice fischio la contesa si chiude in parità.

Benevento 18-Crotone 15-Empoli 15Salernitana 14-Perugia 14-Chievo 13-Venezia 12-Ascoli 12-Cittadella 12-Entella 12-Pordenone 11-Cremonese 11-Pisa 10-Pescara 10-Cosenza 7-Spezia 7-Juve Stabia 7-Frosinone 6-Trapani 5-Livorno 4