[Video] L’urlo di Milik, dopo lo splendido gol segnato con la Polonia all’amico Elmas

Missile dai 20 metri, gol da urlo per Milik

0

Milik dentro a metà del secondo tempo, la Polonia poggia anche sull’attaccante del Napoli – oltre che su Frankowski, altro subentrato – per sfondare il muro macedone e timbrare il gol della qualificazione all’Europeo con due turni di anticipo. Il 2-0 che matura in sei minuti vale il pass definitivo passa attraverso un gol di Milik, come riporta anche il CdS, uno splendido sinistro dal limite dell’area del bomber del Napoli, che finalmente si è sbloccato. La vittoria della Polonia, contro un tridente macedone che è trasferito in blocco dal nostro campionato: Pandev, Elmas, Nestorovki. Ecco il video della rete dell’attaccante della nazionale polacca e del Napoli.