Serie A/ Inter-Juventus 1-2: i bianconeri diventano primi in classifica

0

Nel primo tempo si è andati all’intervallo sull’1-1 con le rete di Dybala per la Juventus e di Lautaro Martinez per l’Inter; risultato giusto per quello che si è visto in campo.Nel secondo tempo partita accesa dove ogni squadra provava a passare in vantaggio. Si è dovuto aspettare il minuto 80′ per vedere la rete dell’1-2, segnato dalla Juve grazie ad Higuaìn. Punti fondamentali per la posizione in classifica.

Inter-Juve 1-2: risultato e tabellino

Reti: 4′ Dybala, 18′ Lautaro Martinez, 80′ Higuain

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin (54′ Bastoni), De Vrij, Skriniar; D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi (33′ Vecino), Asamoah; Lautaro Martinez (77′ Politano), Lukaku. A disp. Padelli, Gagliardini, Ranocchia, Lazaro, Borja Valero, Dimarco, Esposito, Biraghi, Candreva. All. Conte

Juve (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (61′ Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (62′ Higuain); Ronaldo, Dybala (71′ Emre Can). A disp. Pisnoglio, Buffon, Ramsey, Rugani, Rabiot, Demiral. All. Sarri

Arbitro: Rocchi