RIVIVI IL LIVE SERIE A – Torino-Napoli 0-0, primo pareggio stagionale degli azzurri

0

94′ – Dopo 4 minuti termina la partita

91′ – Conclusione di Meitè dentro l’area, salva Luperto in corner di testa.

89′ – Fabian Ruiz perde palla, Iago Falque prende e poi calcia, parata in due tempi di Meret.

88′ – Nel Torino esce Verdi ed entra Iago Falque

87′ – Traversone di Callejon per Llorente che schiaccia di testa, palla sul fondo.

83′ – Nel Torino esce Lukic ed entra Ola Ina.

82′ – Angolo battuto da Mertens, colpo di testa di Llorente, troppo centrale, blocca Sirigu.

75′ – Tiro dalla bandierina, colpo di testa di Izzo, palla alta sopra la traversa.

74′ – Tiro di Ansaldi dentro l’area, devia Luperto con la spalla in calcio d’angolo.

71′ – Nel Torino esce Baselli ed entra Meitè

69′ – Cross di Di Lorenzo, colpo di testa di Llorente, palla alto sopra la traversa.

68′ – Corner battuto dal Torino, dal cross palla a Belotti che cerca il gol in rovesciata, palla fuori di poco.

67′ – Nel Napoli esce Insigne ed entra Llorente, la fascia passa a Callejon

63′ – Lukic serve Ansaldi che va al cross, sponda di Belotti per Verdi che sta per calciare, ottima chiusura di Di Lorenzo.

61′ – Scatto di Fabian Ruiz a destra, palla per Lozano che al limite calcia, palla sul fondo. Il messicano esce dal campo ed entra Callejon.

55′ – Spunto di Laxalt a sinistra, palla per Verdi, ottimo anticipo di Meret che poi fuori area spazza lontano.

50′ – Zielinski passa centralmente, serve Lozano che entra in area e calcia, palla deviata dalla difesa in corner.

49′ – Cross di Ansaldi dalla destra, colpo di testa di Rincon, parata in due tempi di Meret.

Sarà il Torino a dare il calcio d’avvio al secondo tempo.

47,49 – Fine primo tempo.

47′ – Tiro di Ansaldi a pelo d’erba, grande parata di Meret, poi calcia Verdi e ancora esterno della rete.

46′ – Ammonito Luperto per aver fermato Belotti

45′ – Verdi vince il contrasto con Allan, calcia dai 30 metri, parata senza problemi per Meret.

40′ – Baselli serve Lukic che avanza, la palla arriva a Verdi che però scivola, l’azione sfuma e il Napoli di salva.

37′ – Cartellino giallo ai danni di Lozano per la maglia trattenuta a Lukic. Da bordo campo arrivano buone notizie per Hysaj, nulla di grave, solo la botta allo sterno.

35′ – Ammonito Lukic per il gioco pericoloso su Allan.

33′ – Nel Napoli esce Hysaj, portato in barella, ed entra Ghoulam.

32′ – Hysaj subisce il ponte di Ansaldi, rischia di cadere male in campo, ma per fortuna l’esterno granata evita il peggio al giocatore albanese.

30′ – Mertens scambia con Fabian Ruiz, lo spagnolo arriva al limite dell’area e calcia, respinge la difesa del Torino.

28′ – Il Napoli vicinissimo al vantaggio, Mertens riceve palla, cerca il tiro a giro con una palombella, palla fuori di un soffio.

27′ – Punizione di Verdi, colpo di testa di Rincon, palla alta sopra la traversa.

24′ – Cross di Insigne da sinistra, Fabian Ruiz per un soffio non ci arriva, lo spagnolo era in posizione regolare.

23′ – Mertens serve all’indietro Zielinski che calcia al volo, blocca a terra Sirigu

20′ – Errore del Torino con Izzo, Insigne serve Mertens, il belga però sbaglia il passaggio al solo Lozano in area di rigore.

15′ – Scivola Zielisnki, Rincon avanza e serve Verdi che calcia, palla sull’esterno della rete.

14′ – Insigne vince un rimpallo, avanza e arriva al limite dell’area dove calcia, salva il Torino. Il capitano però non serve Mertens che era in ottima posizione.

11′ – Dal corner corto, palla per Lozano che di testa manda alto sopra la traversa.

10′ – Scatto di Luperto centrale, palla per Fabian Ruiz che si accentra e calcia, parata in angolo di Sirigu.

4′ – Passaggio avventato di Ansaldi, Lozano stava per arrivarci, ottimo anticipo di Lyanco.

2′ – Angolo battuto da Mertens, respinge la difesa del Torino, Insigne calcia al volo dai 20 metri, palla nettamente sul fondo.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla partita.

Minuto di raccoglimento prima della partita per commemorare l’ex proprietario del Sassuolo Squinzi e i due poliziotti uccisi a Trieste. Prima della sfida abbraccio tra Ancelotti e Verdi, nessun rancore tra i due.

I due capitani: per il Torino, maglia granata, Andrea Belotti, per il Napoli, casacca bianca e bordi azzurri, Lorenzo Insigne

Torino (3-5-2) – Sirigu; Lyanco, Izzo, Nkoulou; Ansaldi, Baselli, Rincon, Lukic, Laxalt; Verdi, Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Iago Falque, Bonifazi, Berenguer, Millico, Meite, Djidji, Aina All. Mazzarri

Napoli (4-3-3) – Meret, Di Lorenzo, Manolas Luperto, Hysaj, Fabian, Allan, Zielinski, Insigne, Lozano, Mertens A disp. Ospina, Karnezis, Tonelli, Malcuit, Ghoulam, Elmas, Gaetano, Callejon, Younes, Llorente, Milik All. Ancelotti

Arbitro: Doveri di Roma 1; Ass1: Giallantini; Ass2: Passeri; IV: Pasqua; VAR: Banti; AVAR: Ranghetti

17,42 – L. Tonelli a Rai Sport: “Il Napoli deve scendere in campo per vincere tutte le partite. Io ho ripreso ad allenarmi con la squadra e mi metto a disposizione del mister. Inter-Juventus? Prima pensiamo a noi, poi speriamo che finisca con un pari. Su cosa puntare tra campionato e Champions, io dico entrambi”

17,41 – Il Napoli per la fase di riscaldamento, mancano meno di 20 minuti alla partita.

17,36 – Simone Verdi a Rai Sport: “Contro il Napoli? Gara speciale per me, ci tengo a fare una buona prestazione e che il Torino possa ottenere il massimo. L’assenza di Koulibaly è importante per loro, ma hanno una rosa valida. Il nostro obiettivo sarà di aggredirli e non concedere loro le ripartenze, l’importante è pensare partita dopo partita”.

17,28 – Il Napoli giocherà contro il Torino con la maglia bianca e bordi azzurri

16,08 – In attesa di giocare contro il Napoli, ecco con quale maglia giocherà il Torino.

Questo pomeriggio allo stadio “Grande Torino”, con fischio d’inizio alle ore 18,00, la squadra granata affronterà il Napoli per la settima giornata di campionato. Gli azzurri, dopo il pari contro il Genk, cercherà un pronto riscatto, di fronte però avranno di fronte i ragazzi di Mazzarri, che vorranno dimenticare la sconfitta contro il Parma, sfida davvero interessante. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.