Champions League – Atalanta che beffa: ko 2-1 con lo Shakthar Donetsk all’ultimo secondo!

0

Bruttissima e dolorossima sconfitta per l’Atalanta. Nella 2a giornata del gruppo C di Champions League i bergamaschi perdono 2-1 con lo Shakthar Donetsk. Partita molto sfortunata per la squadra di Gasperiniz, che sbaglia un calcio di rigore con Ilicic ma poi va in vantaggio con Zapata al 28′ min. Gli ospiti però pareggiano al 41′ min con Moraes. Nel finale Pyatov dice no a Gomez ma all’ultimo secondo gli ucraini trovano la zampata vincente con Solomon su clamoroso errore di Castagne. Con questo ko l’Atalanta resta ultima nel suo girone a 0 punti e adesso la qualificazione si complica maledettamente