Serie A – Milan/Fiorentina 1-3, viola è la notte di San Siro!

0

Cala il tris la Fiorentina a San Siro e sul Meazza la notte si tinge di viola. Troppo poco Milan al cospetto di una Fiorentina che gioca la sua partita. Gli ospiti vanno subito in vantaggio, intorno al quarto d’ora di gioco, con un perfetto rigore di Pulgar che spiazza Donnarumma. Gli uomini di Giampaolo reagiscono solo con tiri da lontano. In avvio di ripresa, i padroni di casa appaiono più propositivi, ma restano in 10 per l’espulsione di Musacchio per un fallo su Ribery. (decisione dopo revisione al Var). Il raddoppio è ad opera di Castrovilli e dopo il calcio di rigore fallito da Chiesa, ci pensa Ribery a chiuderla. Per il Milan solo lo splendido gol di Leao che accorcia le distanze. Lo vedono pochi milanisti, perchè in molti hanno già abbandonato gli spalti di San Siro.

Milan – Fiorentina 1-3 4′ rig. Pulgar (F), 66′ Castrovilli (F), 78′ Ribery (F), 80′ Leao (M)

MILAN (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié (46′ Krunic), Bennacer, Calhanoglu; Suso (79′ Castillejo), Piatek (57′ Duarte), Leao. All.Giampaolo

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli (79′ Benassi), Dalbert; Chiesa (84′ Boateng), Ribery (89′ Ghezzal). All. Montella

Ammoniti: Bennacer (M), Milenkovic (F), Pezzella (F), Calabria (M), Lirola (F)

Espulsi: Musacchio al 54′ per rosso diretto

Note: Chiesa al 69′ si fa parare il rigore da Donnarumma