RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Bologna-Napoli 3-2, prova opaca in Emilia per gli azzurrini

0

95′ – Dopo cinque minuti termina il match.

93′ – Angolo battuto da Cioffi, Mancino calcia al volo, palla sopra la traversa.

91′ – Conclusione al volo di Juawara e parata centrale di Idasiak

87′ – Per il Bologna escono Visconti e Cangiano ed entrano Baldursson e Rocchi. Nel Napoli esce Labriola ed entra Marrazzo.

84′ – Ammonito Visconti del Bologna

77′ – Errore nel disimpegno di Idasiak, Juwara per fortuna del Napoli, non ne approfitta e il portiere polacco si salva.

75′ – Nel Napoli escono Sgarbi e Zanon ed entrano Mancino e Vrikkis

74′ – Il neo entrato Farinelli sulla destra scatta, mette la palla in mezzo, la difesa del Napoli spazza lontano.

72′ – Nel Bologna esce Ruffo Lucci ed entra Barnaba

70′ – Ancora Cioffi sulla sinistra, entra in area dove serve Palmieri che calcia di collo, sfera sul fondo.

69′ – Nel Bologna esce Cossalter ed entra Farinelli

67′ – Spunto del neo entrato Cioffi a sinistra, palla per Zedadka che va al tiro, respinge la difesa del Bologna.

65′ – Ancora Palmieri al tiro, palla che termina alta sopra la traversa.

64′ – Napoli vicino al pareggio, palla per Palmieri che entra in area e calcia, palla che esce fuori di poco.

63′ – Cambio nel Napoli esce Vrakas ed entra Cioffi

60′ – Ammonito Senese per aver scaraventato lontano il pallone con rabbia

57′ – GOOOOLLLL – Sponda aerea di Palmieri per Zedadka che a porta vuota non sbaglia di testa.

55′ – Terzo gol del Bologna, Juwara scatta in contropiede, supera Senese e tutto solo batte Idasiak

54′ – Raddoppio del Bologna, cross di Cossalter, palla che attraversa tutta l’area di rigore e Cangiano di piatto batte Idasiak

50′ – Vrakas lancia a destra Sgarbi, il classe 2001 serve Labriola che calcia a scendere, palla che termina fuori da ottima posizione.

47′ – Ottimo inserimento di Lunghi a destra, cross in area, Zanoli, attento con la diagona, manda in angolo.

Il Napoli darà il calcio d’avvio al secondo tempo

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo. Prima frazione dove gli azzurrini sbloccano il match con Sgarbi di testa, ma i padroni di casa del Bologna aumentano i ritmi e pareggiano con Cangiano. I felsinei continuano ad attaccare e Cossalter e lo stesso Cangiano mettono in difficoltà la difesa partenopea. Il Napoli dovrà giocare più aggressivo per mettere in difficoltà i ragazzi di Troise.

43′ – Zanon serve sul lato destro Sgarbi, il classe 2001 mette la palla al centro per Palmieri, la difesa del Bologna lo anticipa.

42′ – Tiro dal limite dell’area di Koutsoupias e palla sul fondo.

40′ – Spunto di Cossalter sulla destra, vince un rimpallo e serve Cangiano che calcia, palla alta sopra la traversa.

38′ – Cartellino giallo per Zanon

33′ – Ammonito Ruffo Luci del Bologna

32′ – Ancora Visconti a sinistra al traversone, palla per Cangiano che tira al volo, si oppone il muro del Napoli

31′ – Visconti sulla sinistra va al cross per Koutsoupias che calcia di sinistro, palla di poco sul fondo.

29′ – Pareggio del Bologna, punizione diretta di Cangiano e Idasiak è spiazzato.

28′ – Lancio per Cossalter da parte di Ruffo Luci, arriva in area e prova a calciare, si oppone in extremis la difesa azzurra.

22′ – Sgarbi serve a destra Zanon, il numero 7 però sbaglia il traversone e palla sul fondo. Baronio non la prende bene.

18′ – Zedadka sulla sinistra va al cross, la difesa del Bologna manda in corner. Tiro dalla bandierina insidioso, ma si salva la difesa di casa.

16′ – Lancio di Cangiano per Visconti, il terzino va al traversone per Cossalter, blocca a terra Idasiak

12′ – Sgarbi recupera palla a centrocampo, la punta classe 2001 calcia da 50 metri e palla fuori non di molto.

9′ – GOOOOOLLLLL – Punizione calciato da Vrakas, tocco sotto misura di testa di Sgarbi, nulla da fare per Molla

4′ – Doppio pericolo per il Napoli, Idasiak si oppone prima a Cossalter e poi respinge con i pugni il tiro di Cangiano e palla in corner.

3′ – Koutsoupias serve a sinistra Cangiano che si accentra e calcia, parata centrale di Idasiak

Sarà il Bologna a dare il calcio d’avvio con: Mazza

I due capitani: per il Bologna, maglia rossoblu, Mazza, per il Napoli, casacca azzurra, Manzi

Bologna (4-3-3) – Molla; Lunghi, Visconti, Mazza (C), Khailoti, Boloca, Ruffo Luci, Koutsoupias, Cangiano, Cossalter, Juwara A disp. Fantoni, Portanova, Barnaba, Di Dio, Greco, Farinelli, Rocchi, Baldursson, Agyemang, Saputo, Acampora, Moller All. Troise

Napoli (3-4-1-2) – Idasiak; Zanoli, Zedadka, Labriola, Manzi (C), Senese, Zanon, Mamas, Palmieri, Vrakas, Sgarbi A disp. Daniele, Vrikkis, Costanzo, D’Onofrio, Potenza, Esposito, Marrazzo, Mancino, Cioffi All. Baronio

Arbitro: Feliciani di Teramo; Ass1: Garzelli di Livorno; Ass2: Nuzzi di Valdarno

Questa mattina, all’interno del campo Biavati 1, i padroni di casa del Bologna di Emanuele Troise, affronteranno il Napoli per la seconda gara di campionato Primavera 1. Gli azzurrini vogliono confermare il buon inizio di stagione dopo il successo contro il Torino e l’ottimo pari, quasi vittoria in Youth League contro il Liverpool. I felsinei hanno voglia di rivalsa dopo la pesante sconfitta per 6-3 contro la Fiorentina. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.