Liga: Betis e Osasuna non riescono ad andare oltre il pareggio

L'anticipo del venerdì termina senza reti, Betis e Osasuna non sono riuscite a sbloccare il match

0

Venerdì 20 settembre ore 21:00

Osasuna-Betis 0-0

Primo tempo. La prima occasione arriva all’8′ con Guardado che dal cuore dell’area spreca tutto clamorosamente divorandosi il vantaggio, al 20′ Ruben Garcia calcia dal limite col pallone a lato di un soffio. Al 32′ Alfonso dai 20 metri calcia a botta sicura ma Ruben con un super intervento si dimostra provvidenziale, nel finale di tempo Juanmi all’altezza del dischetto del rigore calcia a botta sicura sfiorando il palo così si va a riposo sullo 0-0.

Secondo tempo. Nella ripresa Avila riceve palla all’interno dell’area e calcia di prima intenzione centrando in pieno la traversa, al 64′ Roberto Torres ci prova direttamente su calcio id punizione ma la sfera termina alta di pochissimo. Col passare dei minuti il ritmo cala vistosamente con entrambe le squadre che faticano a creare azioni pericolose, nel finale di gara nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il punteggio così la sfida termina senza reti.

Siviglia 10-Atletico Madrid 9-Real Madrid 8-Athletic Bilbao 8-Barcellona 7-Granada 7-Real Sociedad 7-Osasuna 7-Levante 6-Villarreal 5-Alavés 5-Valladolid 5-Betis 5-Valencia 4-Mallorca 4-Celta Vigo 4-Espanyol 4-Getafe 3-Eibar 1-Leganés 0